当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2020济南建博会全国推介活动--临朐站圆满结束!

2020济南建博会全国推介活动--临朐站圆满结束!

发表时间:2019-11-02 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:0

2020济南建博会

山东国际会展中心

期待您的参与!

10月12日,为了扩大2020济南建博会的影响力,组委会的小伙伴们天还未亮就早早出发,奔赴潍坊临朐,来到“第十届临朐门窗展”的开幕现场,通过与现场展商与观众的热情交流,让更多门窗行业人士更加深入地了解了明年博览会的规划与亮点,2020济南建博会临朐推介活动——正式拉开帷幕。

除了现场向买家宣传展会,向众多参展商推广济南建博会也是我们此行的重中之重。作为全国为数不多通过国际展览业协会(UFI)认证的建材展会,谈到济南建博会,现场的大部分展商都表示闻名遐尔。听闻2020济南建博会将移师西部新馆,规划8大展厅,展出面积达10万平,大家均表现出了强烈的参展意向,为明年4月份展会的成功举办储备了新的力量。

明年4月16-18日,第26届济南建博会将在山东国际会展中心隆重召开,门窗、移门、别墅庭院门、定制家居、整木家装、厨卫、机械设备等等版块独立成厅展示。8大展厅,10万平米展出面积,打造中国北方大家居建装行业旗舰展!诚邀全国建材家居行业伙伴共襄盛会,与我们共同见证2020年济南建博会的华丽绽放!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明