当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 展商推荐!临沂晶速数码科技亮相第26届济南建博会

展商推荐!临沂晶速数码科技亮相第26届济南建博会

发表时间:2019-11-02 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:0

临沂晶速数码科技有限公司成立于2009年,是一家拥有自主知识产权,专业研发、生产销售数码喷印设备的高科技企业。追求卓越,执着于对品质的追求,一丝不苟的流水线生产,精心严密的细节打造,是睛彩数码产品质量的金字保证。

我们的核心团队有着十五年的国内外同类产品的销售、生产经验,深知用户及经销商的需求,用稳定、高品质的产品,贴心的服务,为客户创造更多的价值。我们的产品销往世界各地,睛彩合作伙伴遍及全球等多个国家和地区。

公司理念:质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚

关于展会

2020第26届济南建博会将首次移师山东国际会展中心,于2020年4月16-18日盛大开幕。本届博览会预计规划8大展厅,展览面积逾10万平方米,预计邀请来自山东、河北、河南、山西、安徽、江苏等地15万采购商买家团莅临参观,在展会规模、观众邀约、版块设置、宣传推广、现场服务等诸多方面全方位升级,一场气势恢宏的大家居建装行业全产业链盛会将震撼来袭!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明