当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会防骗 > 2019第四届中国(广东站)智慧零售博览会主办单位及开展时间

2019第四届中国(广东站)智慧零售博览会主办单位及开展时间

发表时间:2019-08-20 内容来源: 作者:Wwjzh 浏览量:68

当前的科技化创新,而2019第四届中国(广东站)智慧零售博览会即将展开,双线融合发展已势不可挡。在2019年的暑期,这个会议即将召开,联合了深圳市零售商业行业协会、深圳市智慧零售协会等机构,在深圳会展中心1号馆成功举办2018深圳国际智慧零售博览会暨无人售货展。这个智慧产品的零售会议的展开,必定会得到行业的全新认可。

 

广东智慧零售博览会

主办方邀请了众多与新零售相关的知名企业来参展,如京东、悦逛智能、云印科技、易捷通、简巧科技、中集智能、中科锐星、友朋、祁飞、盛世龙图、远望谷、思创医惠、瑞章、芯联创展、信达物联、鸿陆、罗丹贝尔、无锡品冠、广州安的、万全智能、奥特莱、超嗨网络、微米物联、海视创展、轻购云、EasyGo、神奇屋、哈哈零售、东大集成、桑达、智慧零售、曼联电子、又一城、麦谷科技、林辰展华等,此外还有上百家助力新零售发展的条码及手持终端企业参展。

无人零售为当下实体零售诸多痛点的解决提供了可能的良方,因而广受资本青睐,便利购、猩便利、果小美、深兰、缤果盒子、魔盒等或运营商或方案商等均获巨额融资,再加上传统的线上巨头如京东、阿里等的入局,使得行业的竞争在短短一两年间便由原本的蓝海转变成一片红海。而场外,更多的线上线下零售企业们在持续观望,行业的未来何去何从?广受业界关注!

 

广东智慧零售博览会

接着十年IOTE的基础上,展会将进一步国际化。ISRE 2018已经聚集了来自全球各大洲的参展企业和专业观众。跨越浩瀚的海洋来到深圳ISRE的国际展商主要有美国、德国、英国、意大利、法国、芬兰、爱尔兰、荷兰、瑞士、奥地利、日本、韩国、泰国、新加坡等欧美及东南亚国家,他们带来了智慧零售产品、系统及行业应用解决方案,ISRE将发展成国际展商新品发布的重要平台,参展必选项目!更多展会信息了解,关注959展会网。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明