当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会防骗 > 2019(温州)鞋都鞋类采购节 参展须知

2019(温州)鞋都鞋类采购节 参展须知

发表时间:2019-08-20 内容来源: 作者:Wwjzh 浏览量:53

2019(温州)鞋都鞋类采购节

2019(温州)服装时尚定制展览会暨纺织面辅料·缝纫设备展

布展时间:2019年11月6日-11月7日

展览时间:2019年11月8日-11月10日

温州国际会议展览中心2、5、6号馆

步骤 具体工作内容
报名 可通过电话、网络及来人等方式进行报名。
获取展会相关资料,详细了解展会情况及要求。
填写《参展申请表》
审核 组委会将在收到报名资料的3个工作日内进行审核
选位 根据展会总体进展情况,结合企业实际情况,与组委会确定展位的面积及具体位置。
原则是先申请、先付款、先预定。
定展 与组委会签定《参展合约书》
交款 展位确认后3个工作日内汇每24平方米2000元标准作为定金,定金于展会结束后统一原路退还。
参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单复印件邮寄或交于组委会以便核对。
索取资料 领取《参展商服务指南》
落实参展具体事宜 参展企业按照《参展商服务指南》的说明内容,在规定的时间内提交各种表格即可享受组委会提供的配套服务。
参展单位可联系组委会推荐的展位搭建商、运输商及其他服务商,落实参展的各项准备工作(参展单位也可自行确定其他非组委会推荐的服务商,但请这些服务商务必尽快与组委会联系,咨询相关规定)。
参展商制定的展台特殊装修和现场活动方案以及其他特殊要求,提前提交组委会。
布展
凭参展商企业名片、《参展合约书》、缴费清单复印件,到温州国际会展中心大会组委会办公室报到,待组委会财务确认缴清参展费用后,即可领取参展证及有关资料。
特装展位搭建商如需领取布展证、申请加班需与温州国际会展中心服务部联系。
展馆保安部门将凭布展证、参展证给予进场布置展位。
展出 参展商携带展品进行展出。
组委会为参展商提供本届展会会刊。
撤展 参展商按照组委会事先指定时间内撤离展馆
展后 组委会为参展单位提供展后报告及其他相关资料

 

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明