当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2019中国餐饮展-连锁加盟展位预定

2019中国餐饮展-连锁加盟展位预定

发表时间:2019-08-24 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:136

在数字经济时代的背景下,美食餐饮行业上下游面临着数字化的产业转型,消费升级和科技革新。此次由中国饭店协会联合杭州市人民政府共同举办的中国国际美食博览会,旨在以数字技术应用为美食餐饮行业提效率、降成本、打品牌促合作。本届博览会将为龙头品牌企业提升品牌知名度,拓宽国内外市场份额,为中高端餐饮企业提供技术服务、渠道拓展、供应商合作,经销商加盟等一站式的解决方案。为期三天的博览会将同期举办丰富的论坛,活动及一系列产业对接会,创造美食饮行业的市场新机遇。

主题/让数字经济下的美食更美好时间/2019年9月20日22日地点/杭州国际博览中心一楼(C、D馆) 组织构主办单位:中国饭店协会、杭州市人民政府承办单位:杭州市商务局、杭州市商旅集团 联合承办:杭州饮服集团,杭州西博文化传有限公司中国饭店协老字号与非遗文化专业委员会中国饭店协会日本料理专业委员会中国饭店协会民宿客栈专业委员会中国饭店协会外卖专业委员会中国饭店协会火锅专业委员会博览会预计实现:超过20000名业观众(其中超过3500个采购商)超过500家媒体的全网推广报道(现场媒体超过100)过100个政府主管部门、企业代表到场过80个在数字美食领域方面具备代表性的企业过20个数字美食解决方案现现场咨询交易目前博览会向全国招募优质代表性企业,欢迎全球优质的美食餐饮行业集团企业前来参展

展出对象“知味中国”主题展示区招展品类:全产业链企业。龙头企业展区招展品类:国内餐饮品牌企业类、国內餐饮技术服务商类等。国际品牌展区招展品类:国际餐饮品牌企业类、国际食材供应商类、全球技术服务商类等。食材产地展区招展品类:食材供应商类。供应链生态展区招展品类:原材料供应商类、餐饮技术平台类等。食品加工展区招展品类:中央厨房品类、预包装类等。物流配送企业招展品类:冷链运输及物流类、仓储设施及设备类等老字号新零售展区招展品类:老字号新零售品类、非遗美食品类等连锁加盟展区招展品类:餐饮连锁加盟类。超商新零售展区招展品类:新零售超市类、电商美食类等。食品饮料展区招展品类:咖啡类、烘焙类、糕点类、酒饮类、茶类等。食器设计展区招展品类:厨具设计类、包装类、桌面用品类等。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明