当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 人人都想“打劫”的首饰,成都国际珠宝展一次性大公开

人人都想“打劫”的首饰,成都国际珠宝展一次性大公开

发表时间:2019-08-20 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:24

相信宝友们看见这个标题就迫不及待的点进来了吧,买了这么多珠宝的你可能想看看自己有哪些珠宝是让人惦记的吧?究竟是那些高大上的珠宝能够担此重任了?好想一探究竟啊,让我们相约8.23-8.26号的成都国际珠宝博览会,一起来世纪城新会展中心5号馆的展会现场揭开这些珠宝的神秘面纱。

一、量子珍珠

珍珠,在中文中就寓意着“珍贵”、“珍爱”等含义,它表达的爱意,是我将你视为我的掌上明珠。戴安娜王妃曾经说:“女人如果只能拥有一件珠宝,必是珍珠”。那你知道将珠宝的特性聚为一体时会产生怎样的效果吗?

现代科技通过科学的手段将科技与珠宝结合。使珠宝的珍贵性和特殊性巧妙融合,如今各个行业都有进行大胆尝试,亿皇珍珠将量子与珍珠结合,这一创举使得以前的普通珍珠变成含特殊功能的量子珍珠。使得佩戴者除了获得美丽外,还能拥有健康,可谓是精妙绝伦。亿皇珠宝系列珍珠产品成为“永恒”的象征,赢得了时尚爱美人士的喜爱。时尚而奢华,简约而独特以珍珠之名诉说密语柔情。

二、祖母绿

祖母绿被誉为绿宝石之王,与鲜红色的乌兰孖努同样稀有,是国际珠宝界公认的四大名贵宝石之一(红蓝绿宝石以及钻石)。因其特有的绿色和独特的魅力,在西方国家备受青睐。近年来国内市场对祖母绿的需求在不断上涨,国人对于祖母绿的接受度受到彩色宝石等因素影响。对于祖母绿独特的魅力也是今年攀升的主要原因。

发现美,传递美,将美丽的宝石传递人间是成都抹谷宝石的宗旨。它是西南首家哥伦比亚高品质祖母绿批发商与零售商,在西南地区开创了彩色宝石的先河。公司拥有多年彩色珠宝鉴定及价值判断经验,并与国内外专业宝石鉴定机构拥有长期合作关系,专注于彩宝市场,行业水平遥遥领先。祖母绿象征着仁慈、信心、善良、永恒、幸运和幸福,佩戴它会给人带来一生的平安。

三、天然翡翠

翡翠,也称翡翠玉、翠玉、硬玉、缅甸玉,是玉的一种,颜色呈翠绿色(称之翠)或紫色(称之翡)。天然翡翠,只经过雕刻打磨,没有经过任何处理,没有经过高热、高压等人工伪作,是天然色泽,未经染色或电色,人称“正色”或“真色”。

大唐鸿福一直秉承“诚信经营、高端定制、精于专业、创新追求”并以“服务优先、质优价美、齐心协力”作为大唐鸿福永不变的精神,提供给客户100%A货纯天然翡翠;在产品制作中,邀请最顶级玉雕设计师,结合现代化流行元素设计制作,追求精致、完美。将翡翠的古典美、和现代化的结合的成品完美展现。为此给予大家物质上获得丰收,更在精神上获得丰收。

现场有还众多产品值得打卡!香港金银首饰工商总会首次亮相蓉城!天然澳宝七彩绚丽!还有惊喜大礼等你来拿哦!赶紧预登记上车!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明