当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2019第30届(秋季)西安国际美博会 组织机构 时间安排

2019第30届(秋季)西安国际美博会 组织机构 时间安排

发表时间:2019-07-16 内容来源: 作者:Wwjzh 浏览量:48

2019第30届西安国际美博会将于10月11-13日在西安丝路国际会展中心隆重举办,本届博览会预计将有500多家展商、1000个国际品牌盛装亮相、20000 平米展示面积和预计20000人次到场参观,覆盖医疗美容、美容美发、美甲纹绣、化妆品、培训机构、美业微电商、中医药养生、母婴用品等美业全产业链。

西安国际美博会

2019第30届(秋季)西安国际美博会 组织机构

主办单位:陕西省美容美发化妆品业协会

西安曲江德智行国际展览有限公司

承办单位:西安曲江德智行国际展览有限公司

西安国际美博会

2019第30届(秋季)西安国际美博会 时间安排

展览时间:2019年10月11-13日

展览地点:西安丝路国际会展中心

大美有道,美行天下。您就是美的创造者,您就是美的传播者,您也将是美的受益者,西安国际美博会期待您的加入,与您共享国际美业盛宴! 更多展会信息,上959展会网!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明