当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 湖南应急展会“一位难求”,这场高规格的博览会太吸睛!

湖南应急展会“一位难求”,这场高规格的博览会太吸睛!

发表时间:2019-05-15 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:0

旨在全方位的为社会各界展示应急安全最新技术、新装备和新服务,不断完善企业应急安全装备,强化社会各界应急安全意识,提升我省整体应急安全水平。

2019湖南应急展会展览面积13500平方米,设有应急救援装备、应急科技创新区、消防安全技术与设备、工业安全与防护用品、应急技术服务区、粉尘防爆产品、有限空间防护产品、综合服务共8个展区,展位245个。尽管如此,仍不满参展企业需求,应急展启动后一个月,展位就已定出近半,截至目前为止,已有超过100家企业确定参展,还有众多参展企业仍在火热咨询中。

由于展地和展位有限,无法满足这么多企业来参展,应急展组委会将按照报名顺序确定展位,也就意味着,展位售罄后将有不少报名参展企业会被拒之门外。对此,组委会对或将错过的参展企业表示抱歉,同时也向大家保证,今后会努力扩大场地让更多企业进来参展,争取让明年参展应急展的企业多一点,产品丰富一点。

展位“一位难求”,专业观众的报名热情也同样高涨。

“态度决定高度”,湖南应急展对于参展企业及经销商高度负责的态度,促其成为一场炙手可热的展会,也正是这样一场“有责任、有高度、有创新、有意义”的展会,才能取得“一位难求”的招展效果!