当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 超过40000专业买家的选择—— 2019年上海酵博会将于9月中旬开幕

超过40000专业买家的选择—— 2019年上海酵博会将于9月中旬开幕

发表时间:2019-01-16 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:33

  据了解,今年上海酵博会,将于9月24-26日在上海新国际博览中心召开。届时,将有超过40000专业买手汇聚上海。是什么,让他们汇聚一堂?上海酵博会,又有什么样的魅力,让如此众多的商家,选择了这里?

  随着人们生活水平的逐渐提高,越来越多的人,在注重酵素养生的同时,开始追求线下的用户体验,渠道的健康发展,酵素品牌的价值等。未来的酵素微商产品,竞争将进入白热化,酵素产品大同小异,对线下场景体验的追求,将成为新零售形式下,酵素品牌的又一个新战场。

  上海酵博会应运而生。

  行业精英荟萃,酵素品牌饕餮盛宴

  据悉,2019年上海酵博会,将有超过600家品牌企业参展,横跨涉及食品、营养保健品、医院、药妆店20余个行业的2000名行业精英荟萃一堂,为博览会带来超过15场技术论坛。更有来自土耳其、日本、韩国、泰国等15个国家的专业团队前来交流参观。

  一对一咨询专家,零距离共话未来

  在群星闪耀之下,是上海酵博会为参展人精心培育的经销环境。为参展人提供零距离对话专家,感受酵素魅力的服务平台。比如多位营养师为参展人提供咨询服务,优秀酵素从业精英,为你展望行业现状与未来,新设备与新技术的涌现,让酵素行业,从更高维度去探索未来的无限可能。

  而主办方,会根据参展人员的参展性质,比如采购商,主办方会针对其目标用户行业,一对一特邀潜在买家,并进行面对面的交流,洽谈采购。有效降低沟通成本和社会协调成本,推动酵素行业上下游的有机连接,助力行业有序发展,这就是上海酵博会存在的意义。

  已成亚洲酵素行业最有影响力的盛会

  毫无疑问,正是因为酵博会对酵素品牌的行业互动,品牌展示,技术交流,宣传推广的精心服务,上海酵博会,已成为亚洲酵素行业最有影响力的盛会。在上海酵博会的助推下,未来酵素行业的广阔前景,正逐步在杀得一片红海的竞争里逐渐明朗,也渐渐改变现代国人的消费习惯,和现代人对于健康的评价标准,从而重构人们对于生活方式的观念与认知。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明