当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2019济南建博会新闻发布会在济成功举办

2019济南建博会新闻发布会在济成功举办

发表时间:2018-10-23 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:1

  10月19日,2019第25届济南建材博览会新闻发布会暨客户答谢宴在山东济南美得乐大酒店成功举办。

  此次发布会由山东省建材工业协会、海名国际会展集团、济南信展展览有限公司主办,得到了山东省装饰协会、山东省装饰产业联盟、山东省家具协会定制家居专委会、齐鲁(国际)设计联合会、山东布艺行业协会等单位的大力支持。

  会上,山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民,山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传,山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华,山东布艺行业协会秘书长于波,潍坊市家具协会执行会长苏萱等建材家居行业协会领导,业内媒体及全国各地市建材家居企业负责人等200余人汇聚一堂,共同见证2019济南建博会的盛大开篇。

  会议开始,展会主办方济南信展展览有限公司总经理崔岗致辞。崔岗表示,2019年第25届济南建博会将在展商和观众品质、宣传推广、现场活动及展会增值服务等方面做全面提升,助力参展企业品牌建设,提升本地区行业发展水平。今后,济南建博会将继续以行业发展为己任,为各参展企业提供更完善的服务体系支撑和共享开放的市场资源,促进企业创品牌、拓市场。

  山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民首先对济南信展此次发布会的筹备工作给予了肯定。强会长表示,未来,济南建博会将不仅仅是企业展览展示的平台,除了帮助企业发布新产品、推广新工艺,2019年,协会将与建博会一起,促进企业品牌提升、渠道建设、跨界融合,多方面全维度助力参展企业发展和进步。

  山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传对此次新闻发布会的盛大召开表示祝贺,徐会长表示,目前,定制家居聚集地集中在珠三角区域,究其原因,广州建博会的成长壮大为本地区企业提供了展示的平台和土壤,促进参展企业品牌建设。最后,他希望更多省内外优秀厂家能够入驻济南建博会,加强中国北方定制家居行业产业链融合,助力本地区定制家居产业做强做大。

  山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华介绍了山东建筑装饰行业发展现状,韩会长表示,如今行业存在诸多痛点寻求突破,创新与口碑营销对于企业发展来说尤为重要,济南建博会作为优秀企业竞相展示平台,此次全面升级不仅能为参展企业提升实在效益,更有助于品牌培育。

  济南建博会业务总监刘兵做2019济南建博会品牌项目推介。

  济南建博会市场总监马志杰做2019济南建博会市场推广介绍。

  新形势下,山东省响应国家号召,把企业品牌建设作为各项工作重中之重。目前,山东家居建材企业渠道竞争日趋激烈,产能过剩、产品同质化严重,诸多制约瓶颈造成了发展困境。企业要想在时代中逆势突围,实现转型升级,拥有自己独具辨识度和影响力的品牌至关重要。济南建博会在满足企业招商与贸易需求的基础上,更加注重助力企业品牌建设,本次活动现场,特为部分参展企业颁发品牌战略合作伙伴奖牌,希望领取奖牌的各优秀企业能够积极响应国家政策,以消费者为中心,进行产品创新,提升用户体验,深耕品牌建设。

  品牌战略合作伙伴授牌仪式

  2019济南建博会为了给行业、企业提供更优质的服务,促进展会品质升级,特聘行业管理经验丰富的山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民,山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传,山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华作为展会名誉顾问,为明年展会的成功举办增添新的力量。同时主办方还将邀请更多行业协会人士加入,让更多能量注入展会,让更多资源融入展会,携手共创行业发展繁荣。

  崔岗为三位会长颁发名誉顾问证书

  在激动人心的音乐声中,2019济南建博会正式启动!相信济南建博会在行业协会的支持之下,在广大企业的参与之下,在众多媒体的关注之下,将会发挥专业、专注、综合、创新的优势和特色,全方位提升品牌影响力,为迈进国际一流品牌展览而奋进,为实现建材家居行业可持续发展作出更大贡献。