当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 艺术随身 品魅珠宝丨正德东奇即将璀璨亮相2018北京夏季珠宝展会

艺术随身 品魅珠宝丨正德东奇即将璀璨亮相2018北京夏季珠宝展会

发表时间:2018-07-18 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:1

  正德东奇是金宝庭(北京)贸易有限公司旗下的高端珠宝品牌,成立于1995年,地处北京繁华之地,于西四羊肉胡同珠宝街正式营业,延续至今。

  正德东奇以“资深诚信、宽和公道”为经营理念,所出品的贵重珠宝首饰,多由著名设计师倾力设计,奢华大气、高贵典雅。从巧妙的设计构思、严苛的选材到精湛的手工技艺,每件珠宝作品均是自然与艺术的完美融合,更是业内人士和收藏爱好者心中期许的艺术珍品。

  近年来,正德东奇同国外多家知名珠宝品牌开展合作,在中国市场推广高端珠宝首饰设计与定制业务,以资深、诚信、专业的珠宝人态度和高品质的精品力作,赢得业界同仁的一致认可和高端客户的广泛赞誉。

  自然与艺术的奇思妙想

  从灵感闪现的瞬间到创意成为现实,每一件以花鸟、草木或蜻蜓、蝴蝶、甲虫等昆虫为创作原型的珠宝作品,皆遵从其真实的比例及形态以纯手工精心打造,创新、美丽、大胆,无不流露着大自然最真实的生命痕迹。

  即便是在看似极为抽象的设计,也大都脱胎于自然中的某个细节。礼赞所有自然万象的珠宝作品,诠释正德东奇对自然和艺术结合的独特理解和无限尊崇。

  匠魂寻迹

  从传统珠宝设计上寻找灵感,延续经典,甄选高品质收藏级宝石辅以恒久不变的贵金属,再结合精湛的高级金工技艺,深度演绎东方女性的尊贵优雅气质和成功人士的王者风范。

  从非常苛刻的选择每一颗宝石,设计师用铅笔勾勒出独特的花纹图案,到雕琢镶嵌工艺的选择,每一个制作环节都是设计师和工匠们的匠心独运。正德东奇出品的所有珠宝首饰皆为独立制作且款式独一无二,这些都凝结着艺术家与工匠共同的心血。

  合作伙伴

  MARCHISIO1859

  ITALY

  深知“设计与款式是珠宝首饰的生命”,正德东奇开始尝试与意大利、德国、日本、新加坡、台湾、香港等国家和地区的知名珠宝公司合作,将不同地域风格、特殊工艺的珠宝首饰引进正德东奇,更将经营高级珠宝的成熟理念与方法融会自身。

  MARCHISIO 1859,源自意大利K金世家,一个半世纪以来传承经典、创造时尚,以高贵典雅的设计与精湛的手工技艺闻名于世,曾被维托伊曼纽三世授封“劳动骑士”称号,其产品包括各种实心、空心的金丝花边工艺项链、手链等黄金首饰,是世界诸多知名珠宝品牌的供应商。

  从多种颜色的挑选,如玫瑰金、黄金、白金到不同纯度K金的选择,如18K、20K、22K、24K,每一款高雅奢华的首饰,都是根据客户的个性需求纯手工精心定制。MARCHISIO 1859所有套系的珠宝首饰,都逐渐地被中国高端消费者认识和接受。

  MARCHISIO 1859指定正德东奇为唯一的中国合作伙伴,其在中国销售的每件产品均会烙上正德东奇的印记。

  艺术随身 品魅珠宝丨正德东奇即将璀璨亮相2018北京夏季珠宝展会,本届展会将在北京中国国际展览中心(老馆)(北京市朝阳区北三环东路6号)举办。