当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 北京夏季珠宝展会倒计时,请“安排一下”!

北京夏季珠宝展会倒计时,请“安排一下”!

发表时间:2018-07-18 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:6

  当夏日微风撩起你的裙摆,当冰镇西瓜成为大爱,当热裤遇见吊带衫,空气里都充满了夏天的味道……

  盛夏,如约而至。而珠宝,绝对是打开夏天的绝佳方式!

  那么问题来了,对于大多数美少女们来说,去哪儿挑选适合自己的珠宝成了一大难题。品牌太贵,淘宝不稳,网红款就怕走在马路上千篇一律。

  2018北京夏季珠宝展会即将开幕!

  时间:7月19日—7月23日(周四—周一)

  地点:北京中国国际展览中心(老馆)(北京市朝阳区北三环东路6号)

  看点十足

  台湾展团天马行空的珠宝设计;

  华林玉器商会的翡翠盛宴;

  东海水晶厂商会的晶韵华章;

  花丝镶嵌、点翠的完美“中国风”;

  水贝展团的“中国质造”;

  澳大利亚的五彩欧泊;

  韩国珠宝的清新搭配....

  目光所至,流光溢彩!



  权威保障

  “先鉴定,后付款”,不法奸商无处遁形!

  展馆交通

  公交:乘坐18路; 130路; 300内环; 300外环; 302路; 367路; 419路; 467路; 536路; 596路; 601路; 683路; 718路; 847路; 984路; 985路; 特8内; 特8外; 特8外快; 运通104线到静安庄站下车;

  地铁:地铁10号线三元桥站 D出口 往三元西桥附近;

  开车:朝阳区三元西桥往南老国展;

  往届回顾

  最后,请叫上小伙伴们一起,让夏天清爽一点,也让自己成为视觉焦点!