当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > “山东品牌中华行”携手2018沈阳糖酒食品展览会走进辽宁

“山东品牌中华行”携手2018沈阳糖酒食品展览会走进辽宁

发表时间:2018-07-06 内容来源: 作者:zcmhy 浏览量:1

  7月13至15日,在沈阳国际展览中心W3馆即将举行的2018沈阳糖酒食品展览会上,“山东品牌中华行”将带领58家山东知名品牌企业参展。其中,东阿阿胶、德州扒鸡、崔字牌香油、周村烧饼、扳倒井、边家风味、永盛斋等中华老字号和风筝面粉、君祥蜂蜜、马坡金谷、燕陵蜜酒、华阳清真、华兴宏振等山东老字号共28家老字号企业,与其它三品一标企业将一起组团参展2018沈阳糖酒食品展览会。

  据了解,“山东品牌中华行”是山东省商务厅2017年启动的“中华行、全球行、网上行”品牌三行活动之一。今年的“山东品牌中华行”为了充分发挥部门优势,形成推进合力,实现资源共享,由2017年的省商务厅一个部门扩大到省经信委、省农业厅、省财政厅、省商务厅、省文化厅、省旅发委6个部门联合主办。基于“拓展区域”的理念,2018年中华行将拓展东北区域,沈阳站是中华行8站专场活动中的第二站。

  沈阳站活动,山东展团将在展览会现场设立600平米的山东名优产品展区。届时,山东的老字号企业、三品一标企业将携带具备齐鲁地域特色的名优食品、酒水饮料、地标农产品等600余种特色商品亮相沈阳,通过“政府搭台、企业唱戏”,把山东企业“至诚至信”的品牌口碑传扬出去,让沈阳乃至辽宁人民一起感受“至诚山东”文化品牌下的高品质特色产品,享受现代美好生活。