当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第二届中部酒博会赴春糖宣传,展会论坛齐发力,专业平台引关注!

第二届中部酒博会赴春糖宣传,展会论坛齐发力,专业平台引关注!

发表时间:2018-03-26 内容来源: 作者:zwwhy 浏览量:1

  2018第二届中国(中部)国际酒博会于3月18日正式开启了在成都第98届全国春季糖酒会上的宣传工作。

  通过对分散在成都各地的酒店展进行逐一走访,并受邀参加了众多的论坛活动,将2018年中部酒博会的信息传递给来自全国各地的春糖参展商和前来参观的经销代理商们。

  由各大酒企举办的论坛活动,从酒类企业角度出发,分析解读了中国酒类市场的现状,用数据呈现出各种酒类在中国市场中所占份额,阐明了现阶段白酒的发展趋势,坚定了中国白酒企业的决心和信心。

  由酒类相关协会和酒类媒体举办的论坛,集中展现了中国酒类市场的复苏,尤其是和互联网相融合之后,迎来了新的发展点,论坛嘉宾通过对整体市场和酒企发展大趋势的分析,对大型酒企的成就给予肯定,并对中小型酒企寄予厚望,共同探讨不同类型酒企的发展方向。

  随着中国消费者对于葡萄酒和国外洋酒的接受度越来越高,国外酒庄纷纷进入中国市场寻求代理合作,于此同时,中国本土的葡萄酒企也渐渐在市场上站稳了脚跟,葡萄酒相关论坛给中外酒企提供了一个互相交流学习的机会。

  通过工作人员的讲解和展会相关资料的分发,各地的参展商对中部酒博会有了初步的了解,酒企和酒类包装企业纷纷表示对中部酒博会很感兴趣,非常希望能够到湖北去进步一开拓中国中部市场,并表示会对中部酒博会保持关注,在春季糖酒会结束之后可以详细沟通参展事宜。

  2018年第二届中国(中部)国际酒业博览会由湖南、湖北、安徽、江西四省酒协共同举办,本届展会将联合四省大型酒企和其他地区酒协,共同打造一个酒类专业平台,既能帮助大型酒企对接到经销商和代理商,又能让小型酒企能够直接面对消费者,让不同类型的企业都能在展会上有所收获。2018年6月3-5日,武汉国际博览中心(汉阳),欢迎各地酒企来到第二届中部酒博会开发中国中部市场,共享财富盛宴!