当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 众多停车企业即将亮相上海国际智能停车展

众多停车企业即将亮相上海国际智能停车展

发表时间:2018-02-27 内容来源: 作者:zwwhy 浏览量:187

  2018上海国际智能停车展览会不忘初心,砥砺前行,于5月8-11日在国家会展中心(上海)继续举办。本届展会着眼于“AGV机器人、NB-lot、新能源汽车立体停车设备”等当下热点,以智能为主题全面展示停车领域的技术、设备、系统等全产业链,提供给企业专业的展示、洽谈交流平台。同期与第十三届中国国际电梯展在行业内也是久负盛名。两展发挥协同效应,扩大展会影响力,共享客户资源,助力参展商接触更多的专业观众,赢得更多的合作机会。

  本届展会已邀请杭州西子、浙江巨人、青岛茂源、九路、世泰汇富、青州莱保、深圳金溢等停车产业知名公司。展会中部分主机厂商也会展现出了新的动向,制造企业向投资运营等上下游停车产业链渗透,传统制造商向“互联网+”企业转型等内容。

  同期论坛会将邀请中外智能交通及停车设备行业权威专家,讨论中外智能交通及停车设备行业最新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国智能交通及停车设备行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国智能交通及停车设备行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。

  向前奔跑,不要忘了来时的路。

  上海国际智能停车展组委会诚挚邀请行业内企业前来参与!

  停车展组委会

  0316-2558889

  expo@parkingchina.org

  www.parkingchina.org

  官方微信

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明