当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)全球首家品牌形象店璀璨亮相

Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)全球首家品牌形象店璀璨亮相

发表时间:2018-01-11 内容来源: 作者:zwwhy 浏览量:1

  Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)全球首家品牌形象店魅力呈現,由Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)品牌大中華區國際營銷團隊精心打造Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)品牌全新形象。

  Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)全球首家品牌形象店設計風格簡約而又充滿格調,品牌設計團隊憑藉著獨特的時尚嗅覺,

  傳承了德國的核心風格,並融合全新的時尚創新概念,將兩者滲透到極致。整體基調則運用歐洲皇室藍色凸顯優雅氣質,訴說著淡淡的浪漫時髦感。内部則透過大量獨特的物料材質糅合于一個神奇的美膚空間,完美折射出品牌的高貴質感和專業態度,詮釋品牌的傳奇魅力,被稱為品牌魅力的終極呈現。

  在美膚領域,Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)是專業護膚和卓越品質的代名詞——全球首家品牌形象店讓消費者有機會盡情探索魅力無窮的專業美膚世界,一起尋找展現女性魅力的最佳表達方式!

  習慣於創造美、發現美的我們,全力為您打造一場極致的美膚體驗,熱烈歡迎各界人士親臨形象店參觀體驗。

  詮釋專業美膚,締造美麗神話!

  與您相約雪媚格!

  联系人:陈女士

  电话:15101536221

  邮箱:service@959.cn