当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > SHC CHINA2018上海餐饮连锁加盟展,众多新颖品牌集体亮相

SHC CHINA2018上海餐饮连锁加盟展,众多新颖品牌集体亮相

发表时间:2018-01-05 内容来源: 作者:zwwhy 浏览量:1

  由上海连锁经营协会丶上海餐饮烹饪行业协会丶上海豫心展览服务有限公司等联合组织的“2018上海餐饮连锁加盟与特许经营展览会”(以下简称“SHC CHINA 2018”),将于2018年5月14-16日在上海国家会展中心·虹桥隆重举行。预计有400多家企业前来参展,现场专业观众将超过50000人次。

  上海豫心展览服务有限公司重点打造的专业餐饮连锁加盟展会,拥有3届成功办展经验和专业团队,是目前中国连锁加盟行业较大的品牌展。累计逾1000多个品牌参展,逾400000创业投资精英观展,成功拓展500000种子加盟商。近3年,展会规模每届均以32%的速度增长,参展企业超过 80%餐饮连锁业态主流品牌及知名企业。展会以其独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业、协会、媒体、创业者之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内品牌推广平台。

  “大众创业、万众创新”,心动不如行动

  投资额从5万元至500万元不等。无论你是刚毕业大学生,还是白领、个体经营者、投资机构者,都能找到适合自己经营的投资项目。本届展览的参展品牌除按所属行业分类外,主办单位还对众多餐饮加盟品牌按投资额度进行分类,针对不同年龄、不同收入阶层的白领、毕业学生、个体经营者、投资机构者等不同投资人群设定了六大档位。分别为5万以下、6-10万、11-20万、21-50万、51-100万以及100万以上,投资者可根据自身投资能力对加盟项目进行锁定,力求满足每一位投资人的投资寻求。助力投资人早日找到项目,成就自己的创业梦想。

  作为亚洲较大规模的餐饮连锁加盟展览会,上海也已成功走过了三年的历程。本次展会更是为中式餐饮(快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业)、西式餐饮(日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业)、时尚饮品(咖啡、奶茶、茶坊、甜品、饮料、酒吧等连锁餐饮企业)、特色名吃(鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、.风味土特产品、清真餐饮等)、休闲食品(糕点、月饼、速食食品、海鲜食品等)、连锁餐饮企业(商务酒店、经济酒店、公寓酒店、观光酒店等酒店连锁企业)、数字化类(餐饮管理软件系统及设备、无线系统及设备、收银系统及设备、点菜系统及设备、会员系统及设备、监控系统及设备)等,展览会为超过数千个品牌和十万名投资人搭建了交流与合作的平台。凭借云集的知名品牌、高质量的投资人群、丰富多彩的现场活动,它已成为南中国地区规模最大、影响力最大的加盟盛会。

  组委会咨询李先生13671781237。让我们五月份相约上海。