当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 谷施國際美容集團——Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)

谷施國際美容集團——Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)

发表时间:2018-01-11 内容来源: 作者:zwwhy 浏览量:43

  谷施國際美容集團由劉景誠先生創建于2005年,建立初期,致力於國際高端化妝品在亞太區的推廣與銷售,以及世界熱點美容文化的發展與研究。走過了宏觀佈局、用心創業的十年,谷施宛如一顆生機勃勃的樹苗,將自己的根系埋在了亞洲、歐洲、美洲大陸,讓國際化高品質美容產品成為自己的核心競爭力,而多品牌、多專案、多人才合作共贏發展的集團公司經營模式,更讓谷施朝氣蓬勃地發展。

  劉景誠先生于93年理工本科畢業,在德國跨國企業任職八年後05年創立谷施國際美容集團。

  他敢於面向未來,帶領谷施美容集團堅持“好產品提供商”的定位,積極引進與推廣歐美先進優秀的行業資源,服務於國內的市場和客戶,並以此推動行業的健康成長。劉景誠先生與谷施美容集團也因此成就著合作夥伴和企業員工的職業夢想,為美容行業帶來清風與朝氣。

  劉景誠先生篤信並秉持回歸、利他、良知、傳承的理念,帶領谷施企業在發展的實踐裡持續不懈地前行。

  谷施國際美容集團旗下品牌:Dr.med.Christine Schrammek(雪媚格)

  雪媚格事業部秉承劉景誠先生“好產品提供商”的定位,致力於為中國女性提供有效安全的產品,從德國原裝進口Schrammek雪媚格產品,雪媚格品牌於1 9 4 6 年誕生於德國埃森市,始創的Green Peel®草本綠精華療程為歐洲經歷戰爭創傷的群眾修復皮膚,上世紀60年代研發了全球第一支帶護膚及美顏功效的BB霜榮獲德國頒發的終身免檢。

  谷施將進一步拓寬視野,實現多管道齊頭並進,充分進入代理商管道、B2C直供管道,大流通日化線管道、互聯網管道等,全方位佈局全國管道網路。

  谷施,好產品提供商!

  联系人:何小姐

  电话:18612539961

  邮箱:service@959.cn