当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2018 CHINA FOOD国际餐饮美食加盟展强势回归

2018 CHINA FOOD国际餐饮美食加盟展强势回归

发表时间:2017-09-28 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:4

餐饮加盟,请认准 “CHINA FOOD”中国唯一专注餐饮的连锁加盟顶级盛会 “好时间”:每年3月,中国餐饮开年首展“好定位”:专注餐饮,传承美食,精准定位!

“好口碑”:中国餐饮顶层机构——中国烹饪协会权威主办 “超人气”:美食嘉年华、美食音乐剧场、烹饪比赛、中国餐饮年度盛典、中国盛宴、未来餐厅、品牌路演、招商加盟会……

作为中国餐饮风向标、中国餐饮领域最具影响力的盛会, 上海国际餐饮美食加盟展聚焦着海内外近千家展商及广大投资人的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的品牌宣传、招商加盟、区域代理、城市加盟、合作联营交流平台。 2018上海国际餐饮美食加盟展迎来5周年之际,展会将提升至“中国国际餐饮产业周”,600+展商,20,000平规模,50,000+人次,数十场专业会议论坛……

金三银四,尽在“CHINA FOOD”上海国际餐饮美食加盟展!

2018上海国际餐饮美食加盟展同期活动:

CHINA FOOD第三届中国餐饮盛典

第二届中国餐饮连锁加盟商大会

第二届中国餐饮供应链发展论坛

第二届信息化与餐饮企业合作发展论坛

第二届中餐标准化发展论坛

“一带一路”美食文化发展论坛

“中国盛宴”大型招待晚宴

餐饮品牌招商说明会

中国冷菜雕刻大师赛

CHINA FOOD 2018首届创意饮品大赛

其它活动

1、 开幕式 2、 颁奖典礼 3、 加盟签约仪式 4、 战略签约仪式 5、 美食剧场、料理展示、舞台走秀

以上就是 2018上海国际餐饮美食加盟展最新资讯报道。精彩活动即将继续!您还在犹豫什么?准备好了吗?我们一起出发!

【组委会联系方式】

CHINA FOOD 2018上海国际餐饮美食加盟展组委会

管理机构:上海蓝擎会展服务有限公司

联系人:餐饮先生:18221025253(微信同号)