当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 新风净化及净水设备展落户石家庄 引爆巨大商机

新风净化及净水设备展落户石家庄 引爆巨大商机

发表时间:2017-10-17 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:24

为更好全面贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》、《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》、《国务院大气污染防治法》、《河北省大气污染防治条例》、《2016河北省大气污染防治工作要点》要求,促进能源替代和清洁利用,持续改善空气环境质量,2017第十届华北新风净化及净水设备展在国家环保部、发改委、科技部相关领导的支持下,是由中国低碳产业协会-空气净化事业部、拟邀中国建筑装饰协会环境监测委员会、中国蓝色天空低碳环保中心、中国医药协会等连同行业内10余家具有权威的空气净化相关组织机构及媒体单位于2017年12月6日-8日在石家庄国际博览中心隆重召开。

本次大会邀请了来自全国各地的环保局领导、工厂代表、高污染高能耗企业、经销商、建筑改造商、汽车制造商、医院、投资商出席本会,将直接采购或与厂家进行面对面洽谈,以促进空气净化事业的进展。本次大会亦邀请了逾20家重量级媒体如CCTV2、CCTV7、CCTV-NEWS、北京电视台、山东电视台等进行跟踪报道。预计参会人数:400人,展会同期展台:280个。本期展会分为:座谈、演讲、展示、宴会、颁奖、考察六项活动方式。同期举办:2017河北省空气净化器招商大会;揭晓2017年度中国空气净化十大知名企业奖/知名品牌奖;2017第十届华北锅炉及暖通新风净化工程联谊会。

本次大会的参展产品主要涵盖:新风净化系统及设备展区;空气净化产品及设备展区;净水产品及设备展区;环境控制及检测设备;洁净技术产品及设备展区;配件及配套展区。并开启免费参观预约模式:预约微信:1968993997(Q同号),预约热线:010-56105075. 行业巅峰活动华北站-石家庄与您相约,不见不散!!