当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2017上海食材展五大同期活动详细议程出炉!

2017上海食材展五大同期活动详细议程出炉!

发表时间:2017-08-11 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:8

2017年8月19-21日,第八届上海国际餐饮食材展览会将于上海新国际博览中心举办。展会由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司及上海市餐饮烹饪行业协会共同主办。

在过去的近一年里,无论是展商招募、新闻宣传,还是观众服务等方面,都取得了积极的成果,为展会的顺利举办奠定了坚实基础。展会的招商工作已接近收官,为更好的提高展会品质、丰富展会内容、满足展商和观众等多方需求,并全面体现上海食材展在推进行业进步和技术更新等方面的作用,主办方精心筹备了形式多样的同期活动,全力打造论坛、赛事、评选多元化交流平台。

活动1 — 全球牛肉与餐饮供应链论坛及品鉴会

主办单位:梅特国际集团 - 上海艾歌展览服务有限公司

地点:W5馆活动区C区

日期:8月19日

活动2 — “美味大厨 ”冷菜专场厨艺大赛

主办单位:上海总厨联盟 - 上海艾歌展览服务有限公司

地点:W5馆活动区D区

日期:8月19日

活动3 — 优秀供应商评选及颁奖

地点:上海新国际博览中心1号入口大厅 日期:8月19日 时间:13:30-14:00

 

活动4 — 调味品技术论坛

主办单位:上海市食品协会调味品及食品配料专业委员会 - 上海艾歌展览服务有限公司

地点:W3馆M4会议室

日期:8月20日

时间:9:30-15:00

题目:超细研磨技术在香辛料中的应用

塑料食品接触材料及制品国家安全标准解读式

海藻糖在视频加工中的应用

用食品追溯,打通产业生态

《GB/T33300-2016食品工业企业诚信管理体系》贯标

活动5 — 创新餐饮风暴会

主办单位:餐饮界 上海艾歌展览服务有限公司

地点:W5馆活动区C区

日期:8月20日

关于ITE集团

ITE集团成立于1991年,在全球17个国家拥有30个办事处和超过1,100名员工,是全球成长和发展型经济体中,领先的展会组织者之一。从1998年开始,ITE成为在伦敦证交所上市的企业。集团在21个国家组织超过250多个展会,涉及运输与物流、建筑与内饰、紧固件、食物&饮料、石油、天然气和能源、旅游、安全与防护、时尚、服装和纺织和汽车等多个行业。

参展及参观咨询:蒋先生 电话:156-1897-7632 邮箱:xjexpo@hotmail.com