当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 上海酵博会,10月25打造中国酵素之最

上海酵博会,10月25打造中国酵素之最

发表时间:2017-08-11 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:16

以“发展绿色酵素文化,打造健康品质生活”为主题的2017国际酵素产业博览会暨酵素OEM展将于2017年10月25日至27日在上海新国际博览中心隆重拉开序。本次展会聚集了来自20多个国家和地区的200家参展企业,共吸引了海内外专业观众27000多名人次,13个国外专业采购团。众多大牌云集:中国酵素城,大高酵素、大汉酵素、久润泰科技、养生天下、厦门益力康、生命密码、酵益生物、奎星包装、艾得克实业、永兴药化机械、、韩国Naraentec、台湾蔻拉蜜、台湾华杨龙等;开启酵素黄金时代!

商机无限,健康产业新起之秀崛起

2014年全球酵素市场规模已超50亿美元。其中食品酵素与人们生活饮食密切相关,发展空间及成长潜力最大,年增长率达7%以上。如今,国内酵素的科研成果应用越来越广泛。食品加工业,洗涤化工业,农牧养殖业,美容,临床,保健等诸多领域都广泛应用。尤其在医学和保健领域,酵素发挥越来越重要的作用!作为世界人口大国,食品、医学、保健品、健康产业市场广阔,商机无限。

强强联手共助力,国内外知名企业面面俱到

在这样的契机下,2017国际酵素产业博览会将设立酵素品牌形象展示区,邀请国内及日本、香港、台湾等知名品牌组团参与,现场配套产品推介会、品牌链接加盟会,为酵素行业搭建一个促进合作、品牌推广交易平台!同时,2017国际酵素产业博览会还将举办国际酵素产业发展高峰论坛、酵素行业品牌大会暨新品推介会、酵素行业“最佳品牌”评选活动等行业峰会,推动LEE CHINA成为酵素产业一流会展。

规模空前,参展人数最多覆盖范围最广

2017国际酵素产业博览会暨国际酵素产业OEM展将被打造成为酵素产业规模最大、参展人数最多、覆盖范围最广的国际级博览会。展品范围覆盖酵素产品及原料、酵素系列保健食品、酵素日化产品、酵素其他产品、酵素包装、酵素生产装备等,力求为专业观众提供一站式的采购平台和良好的观展体验。

作为经验丰富的组织方,凭借着多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,届时将邀请食品加工、保健品、医药、营养保健食品、健康产业、洗涤化工、美容,临床、医学、政府部门、行业组织、健康食品行业领袖企业、百强连锁、主流连锁、微商机构、微商平台、电商机构、药店联盟、优质单店、超级商超、高端会所、美容院所、养生会所、国内外酵素产品代理商、贸易商等代表参加此次展会,同时将邀请普通群众代表及对酵素产业感兴趣人士参观展览。

另外,本届酵素博览会还设立活动专区,包括酵素精品展示、酵素彩妆体验、现场抽奖活动以及高级专业教授绿色酵素制作方法,精彩纷呈,机会多多,赶快行动吧!