当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2017西部电采暖展招商工作完美收官 四大主题展区8月精彩亮相

2017西部电采暖展招商工作完美收官 四大主题展区8月精彩亮相

发表时间:2017-08-11 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:14

目前,一年一度的2017西部电采暖展招商工作完美收官,组委会正式启动展前搭建、嘉宾、观众、媒体邀约工作。

据了解,本次展区共设展区面积超过20000平米,共设热泵展区、电能供热展区、环保锅炉展区、暖通新风展区;展期为3天,将全面展示国内外最新的暖通技术和成果、电能供热、空气能热泵等前沿科技应用。经过2016西部电采暖展首次在西安的成功巡展,目前西部电采暖展已经成为中西部省、市清洁采暖转型升级的新引擎,成为西部清洁采暖各方技术交流、资源对接、洽谈合作的重要平台。

展会期间,以陕西省政府、西安市政府、广安市政府、厦门市政府、兰州市政府为代表的20多个地方政府率团出席、以西安港务区、西咸新区为代表的的数十家国家级园区组团参加;以德能、天宝、聚能、世杰、聚和磁能、曼卡热能、热客派尔、昌龙盛、格尔美、韩奥、瑞斯博、华韩伟业、兴恒和、苏立为代表的近300家国内外知名参加展出最新成果。