当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 饿了么携手“中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来

饿了么携手“中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来

发表时间:2017-08-11 内容来源: 作者:wxmby 浏览量:71

2017年6月14日-15日,中国智慧餐饮创新国际峰会在魅力古城西安举行,来自全国的1000+知名餐饮品牌、众多行业内协会、餐饮服务相关企业齐聚一堂,30多位分享嘉宾探讨“创新驱动发展 智慧创造未来”为主题。中国饭店协会、陕西省商务厅、世界中餐业联合会专家委员会、饿了么、支付宝口碑等餐饮行业重量级协会、餐饮平台、组织等悉数到场,头脑风暴智慧餐饮的未来发展。

餐饮行业关系国计民生,近年以接近10%的速度稳定增长,拉动消费作用日益显著,为中国经济发展贡献重要力量。2016年,我国全年实现餐饮收入3.4万亿元,同比增长10.8%,预计到2020年中国餐饮业收入将超过5万亿元。但与此同时,餐饮行业的智慧化水平远远低于其他行业,严重影响餐饮行业的快速发展。

为帮助餐饮业拥抱智慧餐饮,探索推广餐饮经营新技术、新模式、新产品、新业态,进一步提升餐饮行业与新型信息化、互联网化的有效结合,促进餐饮企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作。在行业热烈呼声与期待下,饿了么与智慧餐饮峰会联合行业内协会、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,于2017年11月2日在成都召开以“聚焦创新 引领未来”为主题的“2017中国智慧餐饮创新国际峰会•成都站”。共同探讨餐饮行业热点话题,为中国餐饮业发展做出积极贡献。