您的位置:首页»展会»资讯» 江城大武汉,魅力家具展

江城大武汉,魅力家具展

时间:2017-05-19来源:互联网作者:

  2017第三届武汉国际家具展于5月18日在武汉国际博览中心盛大开幕。本届展会广聚全国优秀家具生产企业和经销观众,383家企业,展览面积60000平米,参观观众预计可达50000人次。以市场需求引领展商展品,以行业理念引导未来之路,武汉家具展在本届展示出最能满足市场需求的强大魅力,中部最大规模的综合性家具展览会越办越有活力。

  上午9点30分,第三届武汉国际家具展在国博中心隆重开幕,来自中国家具协会、中国家具销售商联合会、湖北省家具协会、武汉家具行业协会及各省市行业领导、专家,海外经销商代表共200多人一同见证了激动时刻。

  湖北省家具协会执行会长秦志江先生致欢迎词

  主承办代表北展股份董事长李琼先生致辞

  中国家具销售商联合会会长王大为先生致辞

  “武汉国际家具展走到了第三届,成绩斐然,成绩背后离不开国家及地市政府给予中部武汉的机遇,更是各地家具产业基地、品牌联盟给予的巨大支持,武汉展是中部崛起、产业转移下的中部首选展览平台!”湖北省家具协会执行会长秦志江表示,武汉家具展是时代机遇下的必然,也必将越办越红火。

  聚焦产业目光,百厂汇聚江城

  第三届武汉国际家具强力吸引了广东、浙江、山东、江西、湖北、河南、湖南等全国各地家具产业基地的383家企业参展,其中,迎来了浙江玉环、山东周村企业的首次集体亮相,山东周村更是以5000平方米展览面积成为本届最大展团。从欧式古典、简约现代、古典红木、现代实木、舒适软体、智能办公到功能家居、健康家具、潮流家具,一应俱全;无论从产品品类、产地分布、价格档次等哪方面看,都体现了中部第一家居盛宴的气度格局。

  名优品牌云集,新锐力量突起

  本届展会较往届在展商阵容上有明显升级,既有顾家工艺、港源、欧宜风、格艺、艺家百年、思凯林、联乐等业内翘楚,也有欢颜、金天拓、爱蒂思、梦湖、颂德、美克星顿、好梦嘉、明清居等行业中坚,亦不乏汇庭、高品、永菲亚、木牛、博蕊斯、亚欧、浙江兄弟、皇马如梦、青岛大唐、金源祥、世纪蓝邦、深圳洛美、君梦美、利亚斯等新锐力量,这些品牌汇聚武汉展,将深刻影响中部家具市场的走向。

  同时还有理想、星辉数控、展鸿图、德沃德、松泰伟业、扬丰机电、迈创激光、先达、凯源精机、好百年等大牌家具机械生产企业参展,展示出未来中部家具生产企业快速规模化、产业化的趋势。

  厂商观众成长,平台效应升级

  作为深耕中部家居市场最为有效的展览会,武汉国际家具在第三届时,对展商展品进行了控制和建议,最适合中部市场的产品,最紧跟时代的流向,在供需匹配度上,武汉家具展达到了新的高度。

  “首届家居楚商大会”是展会同期的举办的、在行业有重要意义和影响的大会,到会家居楚商200余人,分设《大家居业态初现——定制与成品家具的融合》、《湖北家居行业发展问题及解决方案》、《产业转移中的湖北机会》等三场论坛,搭建交流平台,凝聚楚商力量,共商湖北家具产业的崛起大计!

  丰富的活动同期活动还有“对话江城——探路定制家具转型升级论坛”,“湖北省室内装饰行业协会交流活动”,“聚势•创变•赢未来”中国家具销售商联合会经销商培训大会等,分别在定制、室内设计、经销商培训三个方面,丰富了到场展商、观众的视野,充分显示了展览平台广聚贤能、挖掘内核、互通有无、引领潮流的强大功能。

  

  作为中国中部最接地气的展览会,武汉国际家具展在完美呈现中部家具市场生态系统的同时,解读中部家具市场价值蓝海,引领中部家具的供需导向,最贴合市场,最具展销性价比。

  如同飞速发展的江城武汉一样,武汉家具展正被越来越多的企业认识和认可,每年一届,千品万商,飞速推动着中部家具业滚滚向前。武汉国际家具展,中部市场的首选平台,中部最具魅力的家具展。

近期展会