当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 中国特许加盟展华丽落幕北京 9月上海接力

中国特许加盟展华丽落幕北京 9月上海接力

发表时间:2016-07-18 内容来源: 作者: 浏览量:105

  35000平米展览面积,近500个参展品牌、1300余个展位,涉及70余个行业业态,吸引专业投资观众近30000人……

  7月11日,为期三天的2016中国特许加盟展·北京站在国家会议中心华丽落幕,即使在北京入夏以来最热的三天,依然吸引近30000名观众到场参观,充分佐证了“双创”环境下大众投资的高涨热情。

  35000平米展览面积,近500个参展品牌、1300余个展位,涉及70余个行业业态,吸引专业投资观众近30000人……

  7月11日,为期三天的2016中国特许加盟展·北京站在国家会议中心华丽落幕,即使在北京入夏以来最热的三天,依然吸引近30000名观众到场参观,充分佐证了“双创”环境下大众投资的高涨热情。
 


 

  新老品牌并举,互联网品牌涌现

  此次展会以餐饮、服务、零售为三大行业品牌为主要参展对象,其中,餐饮业品牌几乎占据半壁江山。而本次展会与历届相比,呈现出新老品牌占比对半分的新现象。 既可看到肯德基、全聚德、便宜坊、小肥羊、迪欧咖啡、东来顺等行业资深品牌,也可看到很多新鲜面孔,如尚品宅配、乐友、赛道火锅、太平洋咖啡、相思蜜哒、町上寿司等都是首次在中国特许加盟展上亮相。新老品牌的并举,让展会更具活力,也让投资者们有更多的选择空间和余地。


 

  随着消费结构的升级和移动互联的深入,展会上涌现了很多新兴的带有互联网属性的品牌,如快时尚消费品牌泊之利乐、熙美诚品等,儿童智能、数字教育品牌罗兰数字音乐教育、能力风暴、洪恩儿童机器人等,智能服务品牌小拇指、衣贝洁等,VR、3D技术、产品品牌身临其境、O.ME、曼恒、悠络客、咖啡零点吧等。这些自带互联网属性的品牌为投资人带来了当下最新颖、最前沿的产品、服务模式,也为传统的特许加盟业注入新的活力。
 


 

  丰富特许嘉年华,零距离体验品牌

  在越来越强调消费体验、品牌体验的当下,本次展会增设的特许嘉年华环节不可不谓一大亮点。一方面既充分利用了展商的资源,为展商提供了多角度的展示方式和舞台,另一方面通过互动、表演,也让现场观众增进了对意向品牌的感受和了解,而不再只是单调的与加盟主进行洽谈。现场的活动十分丰富,除了一些常规的试吃、试玩活动,还有一些特色的表演活动,比如Mr.Pizza的飞饼表演、爱心灰姑娘的少儿芭蕾表演秀、聪明树的沙画表演、Remicone的韩国明星欧巴乌云秀、金刚音速的金刚互动秀、美国太空科学英语教育的特色课程体验、111医药馆的特色产品制作体验等,精彩绝伦,也让观众们大呼过瘾。
 


 

  理论与实践结合,获取经验之道

  展会的同期还举办了众多专业性会议、活动,特许经营高峰论坛、互联网时代智慧餐饮论坛、特许加盟投资训练营、项目推广会等, 以帮助投资者增进对特许加盟行业的了解,获得理论的指导,增加创业成功率。

 

  由中国连锁经营协会主办的纯公益性质的第五期 “特许加盟投资训练营”在展会前一天开营,来自连锁经营行业的多名资深专家为现场的百多名投资人,详细讲解了特许加盟的基本知识、特许加盟投资技巧、品牌选择与判断、加盟陷阱识别等内容,还带领学员进行了模拟投资和实地考察,加深了投资人对特许加盟行业的了解。
 


 

  中国特许加盟展与中华餐饮网联合主办的“2016互联网时代智慧餐饮论坛”也在展会第二天举行,来自易淘互联网餐厅、咖啡之翼、北京宴、永和豆浆、美闻比萨、王妃家、老舍茶馆、冰城串吧、金百万、人人湘、迈外迪、和君资本、鹏博士等餐饮界、互联网界、投资界的知名品牌的创始人、总经理,为现场和网络直播观众分享了在互联网时代下餐饮业的运营变革及未来构想,让现场观众快速学习到了前辈们的经验、心得。

  在全球经济复苏乏力,经济增长变缓的今天,加盟展会的如此火爆让人出乎意料,也再次佐证了大众对创业投资的热情以及对特许加盟模式的青睐。而消费结构的升级和移动互联的深入,也给特许加盟行业注入了新的生机与活力,身临其境、O.ME等品牌在展会上的火热,也可预见在可期的未来将会有更多的科技的、互联网的特许经营企业将加入到中国特许加盟展的展会,开拓自己的市场。

  9月1日-9月3日,2016中国特许加盟展将走进上海新国际博览中心,这也是2016中国特许加盟展的最后一站,怀揣创业梦想的你不容错过这2016年的最后一次机会!

 

 

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明