当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 聚焦锅炉行业发展热点-- 2016西部环保锅炉及配套设备展精彩呈现

聚焦锅炉行业发展热点-- 2016西部环保锅炉及配套设备展精彩呈现

发表时间:2016-07-18 内容来源: 作者: 浏览量:169

  为推进工业锅炉行业技术创新、加快产业结构调整及提高制造国际化水平,提供行业技术交流平台及最新资讯。在国家节能减排和环境保护政策的推动下,节能环保型产品备受各行业人士青睐,与此同时,工业锅炉行业也不断自我革新,以节能、降耗为中心,减排、环保为目标,主动转型升级。为了给行业注入新的动力,在西安市人民政府牵头,联合国内各设区市人民政府,于2016年8月12-14日在西安曲江国际会展中心召开2016第七届中国西部环保锅炉及配套设备展览会,作为国内唯一锅炉领域的环保热能技术平台受到各方关注。预计本届展会将会吸引来自全国各地300余家中外企业参展,展会规模达15,000平方米,预计展期参观人数超过2万人次再创历史新高。
 


 

  作为引领行业发展的重要平台,各锅炉生产商踊跃参展,主要品牌参展商:金牛股份、绿源锅炉、华源前线、扬诺锅炉、地中海新能源、江联重工、迪森热能、贝龙环保热力、大连锅炉、四通锅炉、中技环保、前田热能等众多行业品牌企业。展品涵盖燃油(气)锅炉、高效煤粉锅炉、生物质锅炉、电锅炉、蒸汽发生器等新型环保及智能供热产品,满足各行业采购需求。

  本届展会除了锅炉产品以外,其它主要展品范围涵盖:燃烧器及配套产品、各类锅炉辅机、节能减排和工业热能技术、锅炉生产自动化装备技术,以至生物质能利用产品及技术等。据主办方透露,知名参展企业包括:利雅路、奥林、欧保、宝尔菲Power Flame、卡尔冬斯、、金泰明达节能(迈夫特)、柘科燃烧设备、中科蓝创、贵诺、弗雷西阀门、北欧能源科技、北方环保工程、莱诺工程、川然节能、天目建设、中电华强、威尼特机械、华波金属波纹软管、豪德热能、海琦机械、江大环保等等。

  西安作为西部地区的商贸、政治、经济、旅游和文化中心,总体发展目标是“建设国际化大都市,重振汉唐雄风”,在全球化格局中重新审视和制定城市的发展定位。站在新的战略高度上,西安建设国际化大都市必将肩负起历史的使命。其特殊的地理位置、历史悠久的文化气息、底蕴深厚的商业氛围、不愧为中国西部经济心脏的美誉。给西部的消费市场带来巨大的活力。

  本次展会将充分整合社会各界资源,为与会商家搭建最佳沟通交流的平台。相信在众多单位的共同参与及努力下,本届展会必将再次成为国内外商家同台共舞的闪亮舞台,组委会期待您的参与!目前组委会已开放在线登陆平台,www.guoluzhan.com/8/cgdj.asp需要了解项目的企事业单位及个人均可进行免费参观登记;www.guoluzhan.com/8/czdj.asp需要发布项目的厂家也可以进行展位预选提交。组团参观(30人以上)可通过致电:010-57027760除获取快递门票等服务外,还可享受VIP通道、大巴免费接送等多项超值服务。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明