当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 山东超万采暖设备有限公司 领先参加西部锅炉展

山东超万采暖设备有限公司 领先参加西部锅炉展

发表时间:2016-07-18 内容来源: 作者: 浏览量:86

  西部市场一直以来都被行业誉为有待开发的市场,其市场的需求量随着当地生活水平的整体提高而逐步体现出来。诸多品牌近两年分别在西部建立办事处,加派人手抢占西部市场为推进新型、节能、环保的锅炉设备走进西部,由西安市人民政府,陕西省科学技术厅、陕西省发展和改革委员会、陕西省工信部、北京旺旅展览展示有限公司、市科技局、市工信委、市农委、市环保局联合承办的科博会中国西部环保锅炉及配套设备展览会即将于2016年8月12日-14日在西安曲江国际会展中心如期举办。


 

  作为全球最大的炉具展,新老客户不断参与进来。山东超万采暖设备有限公司已加入进来。山东超万采暖设备有限公司,是专业从事环保、节能采暖设备的科技型公司。超万“超越者”系列采暖炉、超万火王系列燃煤气化炉,以其精美的外观造型、良好的实用性和可靠性受到广大用户的一致好评。经过十几年的不懈努力,公司不断发展壮大。其最新自主研发的超万“省煤王”(专利号ZL 2009 2003 1138.2)、超万“火箭炮”(专利号ZL 2010 2 0699225.8)系列采暖炉分别于2009年和2010年成功投放市场,以其高效节能、低碳环保、实用美观等特点,在采暖炉市场独占鳌头,供不应求。从技术含量到产品品质都体现了目前国内采暖炉的先进水平。山东超万在充分借鉴市场先进的商用锅炉设计与制造理念的基础上,博采众家之长,历经一年潜心研发与反复试验,超万智能变频数控锅炉——洁能新星应运而生,以崭新的姿态、非凡的节能环保性能走向市场,以睿智和从容创见更远。

  2016年8月12-14日,西安展会T88,山东超万采暖设备有限公司在这里等您,展位设计分为展示区与洽谈区,在展示区通过视频等多种形式宣传公司新品,简洁舒适的洽谈区让每位与会人员近距离了解新产品。再此诚挚邀请行业内更多有新产品新技术的企业参与并现场展示。本次西部锅炉展,感兴趣的企业均可入场参观。

  本次展会将充分整合社会各界资源,为与会商家搭建最佳沟通交流的平台。相信在众多单位的共同参与及努力下,本届展会必将再次成为国内外商家同台共舞的闪亮舞台,组委会期待您的参与!目前组委会已开放在线登陆平台,www.guoluzhan.com/8/cgdj.asp需要了解项目的企事业单位及个人均可进行免费参观登记;www.guoluzhan.com/8/czdj.asp需要发布项目的厂家也可以进行展位预选提交。组团参观(30人以上)可通过致电:010-57027760除获取快递门票等服务外,还可享受VIP通道、大巴免费接送等多项超值服务。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明