当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 为何参加2016第七届上海国际食品机械设备展览会

为何参加2016第七届上海国际食品机械设备展览会

发表时间:2016-04-14 内容来源: 作者: 浏览量:91

  什么选择FBIC-2016

  FBIC是中国历史悠久、规模最大的产品和技术的贸易采购平台之一。展会将带来65,000名来自食品饮料,农产品,餐饮,医药,食品加工包装机械等行业的高端买家,决策者、工程师和技术人员。配合精准的配对服务,参展商能够以最便捷和高效的方式找到新客户,维护客户关系,推广新产品,树立企业品牌形象并进一步增强市场竞争优势。

  进入中国最具活力的市场

  
 

  中国华东地区及中西部地区已成为中国最大的食品制造基地之一,具有后发优势,中国最具潜力市场!

  与高质量专业人士会面的平台

  每年有来自近40多个地区及国家的超过6.5万多人次专业人士汇集到此展会,学习最新的技术并且和顶级食品加工包装厂商建立网络合作关系。超过27%的观众拥有采购决策权。

  FBIC是由知名的展会主办机构新迹展览公司与食品行业国家级协会——中国食品工业协会共同举办的高质量的国际性展会。网络及经验积累将为展商提供一个高质量的展览会。

  CHINA FBIC展每届都有来自十多个国家和地区的近百家外商参展,也一直都得到各国同行业协会的关注和支持,本届展会中意大利自动包装机械制造厂协会(UCIMA)、意大利通用机械工业协会联合会(ANIMA)、英国加工与包装机械协会(PPMA)、德国食品加工和包装机械协会(VDMA)、美国包装机械制造商协会(PMMI)、韩国包装机械协会(KPMA)、日本食品机械工业会、荷兰食品加工与包装机械制造商协会都将组团参展。

  展位咨询

  上海新迹展览服务有限公司 陈义先生

  电话:+86 21 51537078

  手机: 15921032976

  邮箱:237728535@qq.com

  媒体咨询

  上海新迹国际展览有限公司李俊女士

  电话:+86 21 51537078

  邮箱:xlwbhyn@163.com

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明