当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会常识 > 第八届中国玩具和婴童用品行业大会靓点抢先看

第八届中国玩具和婴童用品行业大会靓点抢先看

发表时间:2015-08-13 内容来源: 作者:张张 浏览量:3

  2015年,互联网+、全网营销、大数据、O2O和参与感,大众创业和万众创新等新名词成为各行各业的商业聚焦点。在这样一个颠覆传统又孕育奇迹时代,传统玩具和婴童用品行业的生产商、品牌商、渠道商,以及授权商面临诸多困惑。

  ² 2014年至今,中国及全球玩具和婴童用品行业发展趋势?

  ² “互联网+”时代,企业如何创新供应链管理模式?

  ² 移动互联网背景下,企业如何创新产品及品牌营销?

  ² 全网营销战略定位,如何解决线上与线下营销冲突?

  ² 传统企业全渠道营销布局,如何进行O2O商业设计、平台设计和粉丝驱动经营?

  ² 2015年,授权领域发生了哪些趋势性的变化?

  为了破解行业企业困惑,推动玩具、婴童用品和授权行业健康发展,中国玩具和婴童用品

  协会将于10月19日在上海国际会议中心召开第八届(2015)行业大会,本届大会以打造“互联网+”时代的传统产业价值链为主题,邀请行业研究机构专家、跨界嘉宾、品牌精英等700人现场分享成功经验,共商行业发展大计。

  大会靓点抢先看

  n 靓点1:根据不同受众,针对性设定议题

  Ø 主论坛 解读全行业趋势

  Ø 分论坛一 聚焦生产商、品牌商困惑

  Ø 分论坛二 聚焦渠道商、零售商困惑

  Ø 分论坛三 聚焦授权商困惑

  n 靓点2:相关行业嘉宾分享

  Ø 谢冠宏:原富士康集团事业部群总经理、小米耳机操盘手、加一联创创始人分享供应链的创新管理

  Ø 朱定元:合生元品牌事业部总经理

  Ø 戴赛鹰:互联网时代的创新企业“三个爸爸”的CEO

  n 靓点3:行业领先企业同台分享

  创新性的引入嘉宾同台互动交流的新模式,更有利于经验的分享、台上台下的互动及思维的碰撞。

  Ø 生产商、品牌商:好孩子、怡人、BRITAX

  Ø 渠道商、零售商:孩思乐、TRU、孩子王、Mothercare

  Ø 授权商:孩之宝、梦工厂、奥飞、环球影视、可利可等国内外授权企业高层

  n 靓点4:权威市场数据发布

  Ø 协会:发布行业报告

  Ø 天猫母婴:发布玩具和婴童用品数据

  Ø GFK:发布玩具和婴童用品线上销售数据

  n 靓点5:互联网专家解析行业

  Ø 苏静:互联网新商业系统资深操盘手,北大、浙大MBA特聘教授,CCTV《商界传奇》特约嘉宾,牛蛙网创始合伙人

  Ø 叶开:汉拓科技创始人、O2O专家,分享在TCL、海尔、vivo、九阳等企业的O2O实践

  咨询机构专家、跨行业嘉宾、授权产业市场环境,授权商和被授权商面临越来越多的挑战:

  由中国玩具和婴童用品协会主办的行业大会,至2002年起已经连续举办了七届。其前瞻的趋势解读、权威的数据发布、创新的理论导入及成功的经验分享得到了国内外玩具和婴童用品生产企业和销售企业的高度认可。

  十几年来,它如同一个风向标,指引行业朝着正确的方向前进。

  更多详情,请下载“关于召开第八届(2015)中国玩具和婴童用品行业大会的通知:http://www.wjyt-china.org/html/News/101007001/20939.html