当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 招展已接近尾声 2015上海国际餐饮连锁加盟展览会

招展已接近尾声 2015上海国际餐饮连锁加盟展览会

发表时间:2015-07-14 内容来源: 作者:张张 浏览量:161

  近年来,随着中国城市化进程带来的消费观念和习惯的变革,餐饮连锁加盟产业在国内呈现出蓬勃发展的态势;同时不少具备雄厚资金实力及丰富从商经验的投资者也从中窥到商机,对于餐饮连锁加盟行业产生了浓厚的兴趣。

  一直受到商务观众的高度关注与认可,参展餐饮连锁企业的高品质也成为专区的一大特色,不少连锁餐饮业界的国际知名和潜力品牌都相继亮相,如百胜集团旗下肯德基、必胜宅急送和小肥羊、棒约翰、迪欧咖啡、猫窝咖啡、芭斯罗缤、华夫班特、鲜芋仙、好伦哥、冰雪新语、日出茶太、拉亚汉堡等,马来西亚及ARFF东盟展团的参与更使专区建设上台阶,上水平。

  对于参加展会来说,参展与观展回报永远是展商与观众最关注的焦点。第六届国际餐饮连锁加盟展览会的超强人气在连锁加盟专区也表现突出。上海新国际博览中心N1,N2馆连锁专区是所有10个场馆中观众最密集,停留时间最长的区域之一。展会现场大量意向加盟商的签约行为使参展的品牌商喜出望外。而且该专区特装展商72.7%的现场续约参展率,也从一个侧面佐证了参展商对上海餐饮连锁加盟参展效果的高度认可和热情追捧!

  时间: 2015年8月26-28号 地址: 上海新国际博览中心 我们不见不散!

  ===诚邀餐饮连锁加盟企业入驻-2015上海餐饮连锁加盟展览会!===

  上海餐饮连锁加盟展组委会

  办公室:021-64149727 15921032976 陈义先生

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明