当前位置:首页 > 展会资讯 >宝怡珠宝2015上海展亮点

宝怡珠宝2015上海展亮点

发表时间:2015-05-05 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  与时俱进“南非美钻”全面掀起“营销年”

  “南非美钻”项目是宝怡珠宝顺应珠宝零售商的期望及要求,追根溯源,与南非美钻(PSAD)于大中华区联合推出的唯一得到南非政府认证的品牌项目,项目所提供的钻石具有“政府授权,唯一南非;甄选钻源,传奇南非;一钻三证,权威认证”这三大亮点,从根本上证明钻石的产地;且借助南非政府及南非驻华大使馆、南非驻上海总领事馆的加冕,来彰显项目的权威性,致力为珠宝终端零售商提供极具差异化的珠宝产品。

  经过2013年与2014年两年的市场深耕细作以后,“南非美钻”项目全面掀起2015营销年,在项目营销系统上做进一步的细化与升级,一系列大动作将陆续闪亮登场。包括:品牌巡展盛宴,几何式放大营销效应;善用传统媒体及新媒体,扩大覆盖面;优质加盟商南非深度游,体验原产地的震撼。

  2015南非美钻营销年是项目推动关键的一年,宝怡珠宝将倾注全力支持南非美钻项目的发展,掀起营销策划大浪,加大力度推进专卖店的建设,为战略合作伙伴提供更为完善、齐全的配套与服务,达到最大的利润增长。

最新资讯

2009广州茶博会喜获中国行

2010-06-24

栏目:展会常识

欧尼迩将参加参加第十届深

2010-06-24

栏目:展会常识

樟木头第四届塑博会9月举行

2010-07-13

栏目:展会常识

2010第六届上海酒店设备用

2010-07-14

栏目:展会常识

第十五届中国国际涂料展览

2010-07-19

栏目:展会常识