当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会营销 > 2015中国上海进口食品展览会资讯

2015中国上海进口食品展览会资讯

发表时间:2015-04-22 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  2015中国上海进口食品展览会资讯

  中国最大进口食品展览会将于2015年6月10日在中国上海一新国际展览中心召开!2015第10届中国上海进口食品展览会是中国最大的进口食品及有机营养健康食品展示交易盛会,每年一届,已历经10届。一路走来,中国广州食品展览会在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下的、在媒体高密度宣传和主办方丰富的办展经验水平的操作下,已成为食品业内规模最大、效果水平最高、最具权威性和风向标意义的品牌展会。是高端食品企业的集聚地。也是代理、经销、采购商们的首选交易平台。让企业与采购商更直接、更快捷地获取商机!食品展览会组委会办公室电话:021一64556612 赖强。东驰展览有限公司。




  中国上海进口食品展览会有几大展览区域:进口食品展、营养健康食品展、有机食品展、饮料饮品展、休闲特色食品展、食用油展区、葡萄酒展区等...,将有来自世界40多个国家及地区相关行业1000多家企业参展,超过5万专业人士到会参观,为当地经济发展起着重要的促进作用,是政府相关职能单位重点支持的展会项目之一。

  组委会办公室:上海东驰展览服务有限公司

  电 话:+86-021-64556612 E-mali:12785329520@qq.com

  ——倾力打造中国食品第一交易平台