当前位置:首页 > 展会资讯 >2015中国葡萄酒与烈酒连锁加盟展览会将于6月在上海召开

2015中国葡萄酒与烈酒连锁加盟展览会将于6月在上海召开

发表时间:2015-03-24 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  由世界葡萄酒联合会、中国餐饮特许经营协会 中国烈酒协会联合举办的“2015中国上海葡萄酒与烈酒连锁加盟展览会”将于2015年6月10日至12日在上海新国际博览中心开幕。届时,将有超过500家的国内外知名葡萄酒与烈酒企业参展。此次展会意在打造一个“商机无限”的酒业连锁行业沟通、交易平台,帮助众多酒业连锁机构和餐饮业品牌供应商寻找更多合作机会。

  本报记者电话采访了主办方负责人,据该负责人介绍,目前国内众多餐饮连锁机构和餐饮业品牌供应商都存在发展瓶颈,受到以下三类问题的困扰:一、效率低。加盟商分布零散,沟通困难,业务员陌生拜访模式效率低下。二、成本高。一线业务不稳定,约谈客户不确定,差旅成本时间成本居高不下。三、谈判周期长。加盟商沟通分散,反馈不及时,新的营销策略难以迅速有效推进。受制于上述问题,大多企业的品牌推广和市场销售都受到很大影响。为了寻找突破口,有很多企业开始选择参展的方式进行业务拓展,这就形成了一个很大的“酒业连锁加盟展会市场”。

  随后,该负责人还向记者介绍了展会的硬件情况:展会使用新国际博览中心2大展馆,展览面积42800平方米、设计标准展位2380/个。

  作为全国最大最专业最有影响力的一次葡萄酒与烈酒连锁加盟行业盛会,政府搭台、企业演戏,为酒业连锁特许加盟企业寻找合作加盟商提供商机。对于有志从事酒业连锁特许加盟行业公司及个人来说,此次展会能帮助他们“一站式”了解到优质信息,为创业梦想实现寻找到新的舞台。

  您是否还在一家家陌生拜访寻找合作连锁加盟商吗?天热、路途不熟、客户怠慢…

  一线业务不稳定,交通费用倍增,约谈客户不确定,差旅时间成本高,市场反应难以及时反馈,新的营销策略难以迅速实施...

  这一切,都阻碍和制约了公司品牌推广和扩大市场销售..

  您可算过一线业务开发一个新客户的成本是多少?

  现在,我们把您要的连锁加盟商一个个邀请过来,跑千家不如跑一家就来6月上海酒业连锁加盟展;

  接触一个连锁、加盟商仅需10元钱,

  还可以在同一时间,向100000位客户展示及加盟商推荐你的品牌,一场属于您的品牌连锁加盟洽谈会,等待您的华丽登台推荐和出席商洽; 您还在等什么…

  详情咨询:王力 021-64556612

  15921814060

  窗体底端

最新资讯

2009广州茶博会喜获中国行

2010-06-24

栏目:展会营销

欧尼迩将参加参加第十届深

2010-06-24

栏目:展会营销

樟木头第四届塑博会9月举行

2010-07-13

栏目:展会营销

2010第六届上海酒店设备用

2010-07-14

栏目:展会营销

第十五届中国国际涂料展览

2010-07-19

栏目:展会营销