当前位置:首页 > 展会资讯 >哈洛德咖啡——走在创新营销的前沿

哈洛德咖啡——走在创新营销的前沿

发表时间:2015-03-24 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  日前,汕头彪记贸易有限公司已确定参加2015年9月10-12日第十三届中国(广东)国际酒店用品展览会,届时将携来自世界著名品牌哈洛德HOLYDE的商品咖啡、精品咖啡、咖啡原豆及咖啡器具亮相,其中颇具特色的巧克力咖啡豆也将闪亮登场。

  汕头彪记贸易有限公司,专注行销全球知名品牌哈洛德HOLYDE咖啡,于2011年取得該品牌全系列咖啡豆亚洲区总代理。多年来仍秉持一个不变的原則,提供顶级的原豆、新鲜稳定烘焙的咖啡豆及不断鞭策完善的服务态度,这些不变的原则只希望达成一个目的,就是为广大的咖啡愛好者制作一杯浓郁香醇的好咖啡。哈洛德精选咖啡豆,由彪記挑选进口咖啡豆,依循大师级烘焙师傅不断的测试改良配方,在当地精心“每日新鲜烘焙”,确保所生产的咖啡豆都是最新鲜烘焙。

  哈洛德咖啡源源不绝的创新点子与坚持,除了带来消费大众的忠实支持,也让哈洛德咖啡在市场中享誉华人咖啡连锁领导品牌盛名。推出多款果味咖啡,满足不同消费者对咖啡口味的需求;另外,一款特色咖啡食品应其独特的口感,受到消费者的一致好评,巧克力咖啡豆,甜香的巧克力包裹着一颗咖啡豆,入口甜滑,咀嚼后咖啡豆的香脆,加之丝丝苦涩,带给味蕾不一般的享受。哈洛德咖啡不仅在口味及客户体验上别出心裁,在市场推广上哈洛德咖啡也走在前沿,重视电子商务营销,设立微博及淘宝店面,重视页面设计,推出线上活动,紧跟市场潮流调整动态。

  2015年9月10-12日HOSFAIR第十三届中国(广东)国际酒店用品展览会将隆重召开,作为品牌大展,凭借专业服务,盛大规模,新模式、多渠道、全方位立体宣传,以致参展效果明显,受到业界一致好评。汕头彪记贸易有限公司(哈洛德咖啡)十分支持由信基华展执办的HOSFAIR中国(广东)国际酒店用品展览会,希望抓住这个宣传平台,进一步扩大哈洛德咖啡的品牌影响力。展位号:中国进出口商品交易会展馆5.1馆428-429,欢迎广大海内外客户前来参观采购。

  更多详情尽情关注HOSFAIR Guangdong 2015官方网站 www.hosfair.com

  展会主办单位——广东信基华展展览有限公司

  地址:广州市番禺迎宾路信基沙溪酒店用品博览城(厦滘区)附楼2楼

  电话:020-3112 1716 传真:020-2222 3568

  网址: www.hosfair.com/www.xjfair.com

最新资讯

2009广州茶博会喜获中国行

2010-06-24

栏目:展会营销

欧尼迩将参加参加第十届深

2010-06-24

栏目:展会营销

樟木头第四届塑博会9月举行

2010-07-13

栏目:展会营销

2010第六届上海酒店设备用

2010-07-14

栏目:展会营销

第十五届中国国际涂料展览

2010-07-19

栏目:展会营销