当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会常识 > 2015上海国际品牌授权展览会

2015上海国际品牌授权展览会

发表时间:2015-02-27 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  展会概况:

  展会名称:2015上海国际品牌授权展览会

  同期举办:

  中国国际玩具及教育设备展览会(简称:中国玩具展)

  中国国际婴童用品展览会(简称:中国婴童展)

  展会时间:2015年10月20-22日

  展会地点:上海新国际博览中心

  展会规模:144,000平米 1,600家展商

  支持机构:国际授权业协会

  主办机构:中国玩具和婴童用品协会

  上佳会展服务(上海)有限公司

  展会官网:http://www.chinalicensingexpo.com/cn/

  展会简介:

  上海国际品牌授权展是亚洲规模最大,最具行业影响力、最具权威性与专业性的授权品牌对接平台,展示海内外热门授权项目超过700个,助力玩具、婴童用品、食品、饮料、文具、礼品、服装、箱包、出版等传统企业联姻知名品牌!拓展营销空间!提升产品附加值和经营利润!

  展会优势:

  权威机构鼎力支持 亚洲规模第一国际化授权盛会

  2015年,国际授权行业最专业和权威的行业组织——国际授权业协会(LIMA)再次成为上海国际品牌授权展的支持机构,这是其第八个年度的支持与参与。同时,亚洲专利授权业协会(ALA)、韩国文化产业振兴院(KOCCA)等一致鼎力支持,展会国际影响力无与伦比。

  汇集全球顶尖品牌 拓展被授权业务最佳选择

  作为亚洲规模最大的专业授权贸易平台,上海国际品牌授权展每年吸引海内外最热门的授权项目近千个,2015年国际品牌数量再创新高,驯龙高手、变形金刚、芭比、小黄人、米菲、海绵宝宝、奥特曼、海贼王、哆啦A梦等全线亮相,而国内新兴的品牌形象则无一缺席,熊大、猪猪侠、大头儿子、张小盒、美食大冒险等齐聚展示,授权形象琳琅满目、合作模式灵活多样,确保您授权合作利润最大化!

  精准覆盖九大领域 满足传统企业多样化需求

  2015年,上海国际品牌授权展覆盖卡通动漫、运动休闲、文化艺术、公司品牌、流行时尚、影视娱乐、网络游戏、名人名牌、知名学府等九大授权领域,可以满足玩具、车床、汽座、母婴用品、家俱、服装、食品、保健品、教育、礼品等不同企业的合作需求,同时,可以帮助商超、公园、酒店等机构实现营销创新,借力粉丝经济,实现人气和影响双提升。

  优化“时尚、品牌及运动展示区” 助力实现个性化新突破

  为了全面满足被授权商个性化的需求,今年上海国际品牌授权展加大“时尚、品牌及运动展示区”拓展力度,集中展示当今最流行的时尚授权形象和运动授权品牌,并整合网络、杂志、电子简报、微信、展会等多维度渠道,提供“一对一”洽谈咨询服务,助力被授权商第一时间寻找到合适的授权项目,领先一步抢占品牌授权商机。

  高峰论坛、授权培训全方位联动 确保授权利润最大化

  为促进您与授权方的深度合作,主办方每年举办中国授权高峰论坛,汇聚全球知名授权企业精英剖析授权项目成功案例,探讨明辨授权业务经营思路,共创新的合作商机;同时,主办方独家承办文化部委托的国家原创动漫高研班,帮助您全面了解国内外授权市场现状与特点,掌握授权业务合作专业知识,提高合作的效率。

  授权项目推荐:

  国际热门授权项目:括迪士尼人物系列、漫威英雄、变形金刚、芭比、史努比、米菲、奥特曼、托马斯&朋友、海绵宝宝、天线宝宝、芝麻街、小马宝莉、樱桃小丸子、加菲猫、哆啦A梦、愤怒的小鸟、巴布工程师、蓝精灵、大嘴猴、兔斯基、蜡笔小新、航海王、轻松熊、趴趴熊、大力水手等;

  时尚运动及品牌等其他授权项目:曼联、尤文图斯、巴萨足球俱乐部、探索频道、吉尼斯世界记录、圣大保罗、贺曼、加州大学、剑桥大学、Black & White、丹尼·爱特、牛津大学、WWE、耶鲁大学、玛丽莲·梦露、US Polo、Crocs等;

  国内知名的授权项目:喜羊羊与灰太狼、巴啦啦小魔仙、铠甲勇士、果宝特攻、摩尔庄园、赛尔号、阿狸、熊出没、星猫、云奇飞行日记等。

  即刻预登记,享受全面、完善买家服务,确保您观展效果最大化!

  只需40秒钟!

  1、进入http://www.chinalicensingexpo.com/cn/,直接点击观众预先登记页面,在线轻松完成预登记;

  2、您还可以在线下载预登记申请表,填写后传真至:010-66033964,或邮寄到:北京复兴门内大街101号百盛写字楼9008,邮编:100031,中国玩具和婴童用品协会田丰小姐收。

  联系方式

  采购商咨询:

  田丰 女士

  电 话:010-66038881-215

  媒体及渠道合作:

  李杰伟 先生

  电 话:010-66038881-221

  展览会仅对专业人士开放,凭名片入场