当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会常识 > 贝思德幼教系列 中国玩具展大放异彩

贝思德幼教系列 中国玩具展大放异彩

发表时间:2015-02-27 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  对于Masterkidz贝思德来说十月是一个丰收的季节,刚刚结束2014中国玩具展上,贝思德的产品凭着高端的品质,独特的欧洲设计风格赢得参展商一次又一次的肯定和赞扬,特别是本次隆重推出的贝思德幼教系列。

  贝思德幼教系列设计理念来源于贝思德品牌灵魂“寓教于乐”,紧随着幼儿早教发展的趋势,贝思德专注研发和制作寓教于乐的益智玩具,让孩子在快乐学习的同时也能全方位发展技能,激发想像力和创造力,做到真正的寓教于乐,寓学于乐,做幼教中心的好帮手。

  市场上缺乏集教育、玩乐于一身的高品质木制玩具,贝思德应运而生。贝思德紧随幼儿早教发展趋势,专注研发及制造寓教于乐的益智玩具,让孩子获得快乐的同时也能全方面位发展技能,激发想像力和创造力,做到寓教于乐,寓学于乐。

  欧洲设计 崇尚简约

  贝思德的玩具市场缺乏创意,粗制滥造,大部分玩具只注重玩乐、教育功能薄弱。贝思德的欧洲设计团队把简约自然的北欧风格融入产品中,拒绝不必要的细节,崇尚简约,让每一件玩具履行“快乐学习”的任务。

  爱小孩,爱地球

  贝思德“爱小孩,爱地球”,材料选用FSC国际认证的欧洲和北美木材,产品使用100%无毒水溶性颜料。贝思德完全遵守中国GB6675-2013玩具最新标准,并符合欧美EN71和ASTM玩具安全标准。制造工艺上,对每一个生产工序都严格监控,务求做到在每一个接缝,每一个角都坚固、安全、圆滑而不会伤害到我们的小宝贝。

  快乐遍及世界

  贝思德是一个行销全球的玩具品牌,为0-6岁的宝贝研发和制造高品质、安全、益智的玩具,产品畅销德国、挪威、丹麦、芬兰、英国、新西兰、瑞士、澳大利亚、韩国、香港和台湾等地区。