当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会防骗 > Yeehoo英氏新品借婴童展强势面世

Yeehoo英氏新品借婴童展强势面世

发表时间:2015-02-27 内容来源: 作者:小张 浏览量:1

  2015年10月的中国婴童展上,广州英爱贸易有限公司将再次精彩亮相,推广旗下自主品牌产品,欢迎新老客商咨询合作。

  自主品牌“Yeehoo 英氏”产品线主要覆盖0-4岁婴童的内衣、外着服、车床、床品等十余系列、5000多个品种。“英氏”团队一直秉承“呵护BB,关爱妈咪”的经营理念为宗旨;产品坚持品质以“环保、健康”为宗旨,产品设计风格以“趣、稚、清、雅”主体,从而赢得无数妈咪的青睐,使得“英氏”创立十余年来一直经久不衰。

  广州英爱贸易有限公司创建于1995年,是一家集设计、生产、销售高品质婴儿用品以及代理国内外多家知名母婴童用品于一体的专业公司。其自创民族品牌“英氏”更是国内婴童行业公认的知名品牌,开创了国内婴童行业高端品牌路线。