当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2015上海餐饮连锁加盟展览会再创新高

2015上海餐饮连锁加盟展览会再创新高

发表时间:2014-12-15 内容来源: 作者:小张 浏览量:216

  中国餐饮连锁加盟及数字化管理展览会于每年8月份在上海新国际博览中心如期召开。现如今,餐饮连锁加盟展成为加盟创业行业的新宠,得到大家一致的好评与关注,而中国餐饮连锁加盟及数字化管理展览会因此得到政府和各方面的支持,经过多年的发展,积累下一定的经验和品牌认知度,已经成为行业权威的加盟展。2015年中国餐饮连锁加盟展览会场面更是火爆,是一场精彩纷呈的餐饮行业加盟盛会。

  由中国饭店协会、上海歌华展览策划有限公司、上海新迹展览服务有限公司等联合组织的“2015上海餐饮连锁加盟及数字化管理展览会”(以下简称“FBIC CHINA 2015”)作为中国餐饮连锁加盟业内最大规模的展会之最,于2015年8月26-28日将继续在中国第一大展览馆--上海新国际博览中心举办。展会期间精彩不断,由2008年奥运形象景观设计指点单位:梅高管理咨询有限公司举办“中国连锁餐饮行业的未来生态四维体系—时间 空间 资源 竞争论坛大会”、颁发权威大奖:会务组高薪聘请专家评审团,在所有参展企业中评出行业中最高奖项“2015年最具诚信品牌”奖,同时还将评选出“2015年度十大餐饮连锁品牌” 、“2015年最具投资潜力的餐饮企业”奖项等系列活动。展览现场的项目推广会、现场体验、商务对接、品牌文化展示等丰富多彩的活动将让FBIC CHINA 2015成为行业内的焦点。

  作为中国规模最大、档次最高的餐饮连锁加盟展览会,已经成功在上海举办了数届,累计展出千余种餐饮加盟品牌,参观观众二十余万人次。历经多年,展会已经成为餐饮连锁加盟品牌开拓中国全国市场必不可少的推广平台,同时也成为了海外餐饮品牌进入中国的不二之选,更是投资人寻找加盟项目的最佳良机。上海有众多的连锁企业,特别是餐饮企业更是美名远扬。上海是全国餐饮业领衔地,荟萃八大菜系、十六大帮别,交融中外餐饮。近年,上海把发展餐饮业作为经济增长点之一,取得很大成绩。上海是我国餐饮业最具规模、发展最为成熟的城市之一,餐饮销售总额在全国各城市居首位。未来国家将继续大力发展餐饮业。以消费促发展,在三方面大力发展餐饮行业。首先,大力发展大众化餐饮。其次,重点关注和解决餐饮行业的放心消费问题,对食品原料进货严格把关。

  本届展会从展览规模、参展品牌数量、参展品牌行业分布广泛度等方面都较往届有了突破性提高,展会吸引了400多种餐饮品牌参展,其中既有肯德基、必胜客 丽华快餐等国际知名品牌,也有味千拉面、避风塘等上海本土特色美食品牌,是投资者选择加盟项目、投资创业不容错过的好机会。马来西亚、韩国、台湾更是组团带来百余种优秀的餐饮美食加盟品牌,这些海外品牌绝大部分都是首次进入中国市场,加盟这些国际品牌必将在未来的市场竞争中占领先机。

  本次展会规模庞大,创历史新高。现如今,餐饮连锁加盟行业前景广阔,受到大家的欢迎,中国餐饮连锁加盟展不仅为大家的创业加盟提供机会,还能有助于加盟商间的交流,促进行业的蓬勃发展和经济的快速发展。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明