当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 骏昌照明第三次携手SFE上海连锁加盟展

骏昌照明第三次携手SFE上海连锁加盟展

发表时间:2014-09-10 内容来源: 作者:小峰 浏览量:190

骏昌照明,专业从事霓虹灯和LED新型光源等产品的研发、生产和销售,拥有四个大型生产基地,20年的行业经验使骏昌照明当之无愧地成为国内霓虹灯(含LED)行业领跑者。

骏昌照明先后承接了2008北京天安门广场奥运标识、残奥会、亚欧峰会、2010上海世博会展馆等大型国际亮化工程,并多次获得照明工程和设计类奖项。骏昌的客户群遍布世界各地,如中国电信、中国移动、肯德基、哈根达斯、百威啤酒、可口可乐、三星、佳能等行业的知名客户。其中“上海佘山索菲特大酒店冷阴极管景观灯照明工程”荣获2008年全国霓虹(含LED)照明工程奖一等奖。

骏昌公司以“让全世界的人都能享受光和艺术结合的美”为愿景,“把客户的每一次投诉和抱怨当作学习和研究的课题”为价值观,一贯坚持为客户提供最优质的产品、最合理的价格、最快捷的服务。

此次,骏昌第三次携手SFE上海连锁加盟展,将于10月31日-11月2日在上海国际展览中心“闪耀”登场。届时期待您的合作,共赴双赢!

更多SFE和投资加盟的相关资讯将会陆续奉上,如果您身边有想要投资创业和连锁品牌圈的朋友,记得及时分享到朋友圈哦!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明