当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 武汉家装展“新品特惠季” 引领2014年家装新潮流

武汉家装展“新品特惠季” 引领2014年家装新潮流

发表时间:2014-02-18 内容来源: 作者: 浏览量:105

   
 
    2014年2月21-23日,尚格第46届武汉家装建材展览会将在武汉国际会展中心惊艳亮相。400百家家装行业巨擘加盟助阵、万余品类展品亮相、近四万人次参展参会。
    随着80后一代渐渐成长为装饰装修主流需求人群,家装行业也开始趋向80后取向,实用且多元化风格的功能装修逐渐兴起。家居装饰以人和家庭为中心展开,满足功能需要,力求创造舒适的家居环境。各种不同家居风格的装修装饰均注重简洁、明快,强调以人为本,对复杂的造型要求越来越少 ,甚至抛弃使用功能不强的装饰。
    要装修,先设计,如今的家装领域,设计师的水平和设计质量越来越受重视,到优秀家装公司寻找优秀设计师,探讨优秀家居设计方案已渐渐成为家庭装修的前提,武汉家装展将会汇聚超200名武汉新锐设计师和嘉禾、美颂雅庭、名仕、澳华等10家装饰公司参与。
    此次展会参展品牌丰富,门类齐全,包括橱柜、厨房电器、瓷砖、洁具、卫浴、吊顶、地板、地暖、衣柜、移门、门窗、管材、涂料、家纺、布艺、品质家具、沙发、墙纸、床上用品、工艺装饰品、手绘、植物花卉、灯饰等20多种大类别,几乎覆盖了所有家装建材产品与众多一线品牌。
如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明