当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第九届西安国际家具博览会

第九届西安国际家具博览会

发表时间:2010-10-14 内容来源: 作者:灵一 浏览量:104

中国中西部(西安)国际家具博览会暨第九届西安国际家具博览会,将于10月29日——11月1日在曲江国际会展中心隆重举办。

届时,400余家知名家具厂商将齐聚西博会,本次博览会将成为中西部最具影响力的一次大型家具博览盛会。

据了解,除了众多特价优惠家具产品之外,本次会展还将推出完美家居体验特卖馆,将集中家装设计与咨询、主材选购、厨房卫浴、家饰布艺、品牌家具等全家居完整产品大联展,实现家装、家居“一站式、一条龙”服务。品牌家居建材、民用家具品牌等共同参与团购活动,以绝对优惠的价格让利给前来逛展的待装业主。

八年发展打造行业盛会

作为陕西省政府大力培育的本土重点展会之一,经过八年的发展,西博会规模已经从不足300个展位的小型区域型展会,发展成为展出总面积超过3万平方米,参展企业400多家,专业采购商近5万人次,在中西部具有广泛影响力的大型家具博览会。

据了解,经过多年发展,西博会拥有巨大的市场潜力,庞大的买家群体,卓越的展示效果,优秀的展会服务使西博会成为国内外企业开拓中西部市场的首选展会,也是业内人士了解行业内最新市场动态与国内外买家进行良好沟通的难得机会,也为广大的消费者带来更多物美价廉、经济实惠的家具产品。

西博会将依靠中西部的区位优势,邀请中西部十三省区家具企业及行业相关企业,联合多个知名家具卖场,共同打造中西部家具交易中心。

同时加强了与政府采购、招标公司、采购商以及原辅材料、配件等的交流与合作,更好地为生产供应商和采购商和广大消费者搭建一个购销平台。

全新理念提升展会影响

本次展会在提供专业办公家具的同时,丰富了民用家具的产品种类,客卧家居、餐厅书房家具、儿童家具、古典仿古家具等众多产品种类,满足居家生活全方位需求。

为了使参展商达到展示效果、树立行业品牌,同时也为了活跃展会气氛,展会现场还将组织家具、家居用品设计创意大赛、家居宝贝SHOW等活动,在提高参展品味同时,更提高了现场消费者的参与性。

西安家具展经过八年,成为中西部最具影响力的家具专业展会之一,为回馈各个厂商和消费者支持,本届展会专门组织近百家国内外知名品牌家具,推出“百家精品家具大型特买惠”活动,众多家具品类特价优惠,回馈广大消费者。

此外,现场还有“2010主流家居文化设计展”、“完美家居”现场咨询洽谈等活动,装修业主在现场可以与参展品牌家装公司专业设计师进行一对一的户型设计服务,专业人员可在现场为市民提供家装设计和装修概算。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明