当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第十一届中国杭州国际汽车工业博览会

第十一届中国杭州国际汽车工业博览会

发表时间:2010-10-14 内容来源: 作者:灵一 浏览量:185

第十一届中国杭州国际汽车工业博览会(简称杭州车展)将盛大开幕。

这场主题为“品质生活·休闲车展·杭州制造”的杭州车展,将分别在杭州国际会展中心(杭州汽车城)以及位于萧山区的休博园会展中心(杭州乐园对面)举行,并持续至17日。

其中,杭州国际会展中心展区将以欧美品牌和豪华车品牌展示及二手车展销为主;休博园展区将以自主品牌、时尚品牌、商用车、新能源汽车等展示为主。60多个品牌分布于两大展区,展示、展销车辆近3000辆,总展览面积有望突破12万平方米,堪称车展创办以来展览规模最大的一次。

亮点一:规模档次再创新高

今年,杭州车展迈入第二个十年规划的新起点。本着“打造华东地区第一品牌车展,跻身中国A级车展第五极”的目标,组委会下了大决心要将展会做得更精、更强、更大。

亮点二:顶级豪华车齐亮相

世界顶级豪华车的亮相,是每年杭州车展的焦点之一。今年车展,豪华车品牌的参展阵容依然庞大,宾利、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、路虎、捷豹、GMC等国际大牌均将悉数到场。

除了这些顶级大牌外,凯迪拉克、奔驰、奥迪、讴歌、雷诺、进口大众等高档车亦会以豪华的阵容亮相。值得一提的是,基于宝马原型车进行升级制造的AC Schnitzer(亚琛施纳泽)汽车今年也将首次登陆杭州车展,这是其继上海车展、北京车展后第三次在国内亮相。

亮点三:至少有15款新车浙江发布

杭州车展发展至今,已成为各大汽车厂商在浙江发布新车的重要阵地。

亮点四:本年度最大的促销政策

对于国内外各汽车厂家来说,每年杭州车展是其发力浙江市场的重要机会。

为了充分展示品牌形象、提升销量,各汽车厂商可谓是铆足了劲。今年各参展品牌的促销政策,是本年度最大、最集中的一次,如果您计划近期买车,那千万别错过这次车展。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明