当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第十二届中国东莞国际鞋展·鞋机展

第十二届中国东莞国际鞋展·鞋机展

发表时间:2010-10-14 内容来源: 作者:灵一 浏览量:105

第十二届中国东莞国际鞋展·鞋机展将于2010年10月28-30日在东莞厚街广东现代国际展览中心隆重举行。

各界已经准备就绪,迎接这一中国鞋业盛事的来临。

今届展会亮点纷呈,除有国际上享有盛名的潮流预测机构WGSN和Y-Trends分别担任大会潮流顾问和大会设计顾问外、还重金打造品牌产品时尚发布秀、多场权威2011/12潮流预测发布会,以及品牌和专利注册专题讲座等,并有近30%的新展商携新产品亮相。

主办方亦不断向目标观众发布展会亮点,吸引海内外众多买家报名参观。

已经报名的海外买家来自欧美、澳洲、东南亚等接近70个国家和地区,包括国际知名品牌和企业例如Coach、Macy's Merchandising Group International、Forenzi、Pedder Group、Le Suanda、澳洲的Brooke Derek Pty Ltd、美国的Trivica、西班牙的Bussola Europe S.L.、印度的K.G. Enterprise、新加坡的Expool Asia Pacific及马来西亚的My Style Sdn Bhd等。

许多国外公司的国内办事处如美国磊恩、伊藤忠集团、(日本)月星株式会社、意大利西飒、福纳斯、美国艾瑞特、Modapark Gz、Rusty Lopez、Satra 中国代表办事处等等也做好了参观今届展会的计划。

另一方面,国内买家对于展会带来与全球同步的时尚讯息,兴趣盎然,咨询和预留近10场潮流发布论坛门票的电话及电邮络绎不绝。

鞋类经销商、代理商、零售商、品牌厂商等纷纷报名参观:广州王府井百货、广州华联商厦、佛山市明珠百货、奥康、耐克、匡威、裕元、兴昂国际、三六一度 (中国) 、步步高、蜜丝罗妮、班尼路服饰、沛士达等均确定参观展会,并对展会的新产品以及时尚资讯充满期待。

除了个人参观者,今届展会还将迎来由慧聪国际资讯公司组织的买家团。买家团由品牌商、贸易商、网络经销商等组成。

据悉,包括蓝猫、千百度、瑞邦国际贸易有限公司、能仕(上海)国际贸易有限公司、温州市正博进出口有限公司在内的约30家企业将随团参观展会,并与展商举行现场采购洽谈会。

东莞国际鞋展的时尚魅力同样吸引了众多协会的参与和支持。

深圳市皮革行业协会将组织会员参观团,现身展会,更多的协会如广州商业总会、广州连锁经营协会、中山市商业联合会、东莞市零售行业协会、广东省鞋材行业协会、广东省塑料工业协会、广州鞋业商会、广州越秀区皮革鞋业商会、广州白云区鞋业商会等均把展会最新讯息及亮点提供给广大会员,鼓励会员积极参观,以帮助各企业把握2011/12年生产采购的潮流方向。

主办方为做好对买家的服务,一如既往地在交通、接待等方面做足功夫。买家由香港、深圳、广州各地至展会现场均可享受到主办方提供的免费穿梭巴士服务。VIP买家更能享受到专用通道、VIP资料包等尊崇服务,海外和广东省外的VIP买家还可享有免费住宿等优惠。

中国东莞国际鞋展.鞋机展被誉为亚洲最佳一站式中高档鞋品、材料、鞋机的采购和展示平台。

本届展会面积达20,000平方米,并吸引了500家实力企业展示最新产品。展会由中国轻工工艺品进出口商会、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅式展览服务有限公司、广东现代会展管理有限公司联合主办,是获UFI国际认可及东莞唯一的专业鞋业展会。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明