当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 中国国际针织博览会

中国国际针织博览会

发表时间:2010-07-16 内容来源: 作者:小豆 浏览量:123


针织行业是一个快速发展的行业,从"十五"期间与梭织服装出口平分秋色,到"十一五"期间扶摇直上,中国针织服装用一系列实实在在的数据印证了自己的实力。除了数量的增长外,出口单价的提升,也说明中国针织服装不再甘心充当廉价商品,从OEM向ODM转变,针织业的转型升级已拉开帷幕。  

2009年4月,国家公布了《纺织产业调整振兴规划》,给行业的转型升级创造了良好的政策环境。百年不遇的全球性金融危机,给纺织业带来了前所未有的困难,但是危机中存在着机遇。在产业洗牌中,中国的纺织企业,也在从各个方面抓住机遇,努力开拓市场,减少危机带来的损失。中国纺织工业协会,也在全力引导着企业,走出困境,迎接纺织业更快更好发展的明天。

展会是行业的风向标。中国国际针织博览会正是为了帮助企业通过开拓国际国内市场,建立广泛的客户和营销渠道;通过时尚概念和流行趋势发布,实现产品领先进入市场而打造的平台。

"打造行业高端品牌展",是中国国际针织博览会从创办之初坚持到现在的理念。从2007年至2009年,本展会共举办了3届,每一年都在稳步发展,2009年,在全球金融危机的影响下,更是迎来一个突破性增长,展商数量同比去年增长33.6%,达到163家,涵盖所有针织品类,国内一线针织品牌悉数到场。贸易观众同比增长21.2%,达到11867,采购商分别来自国内30个省市自治区和海外99个国家和地区,更有一些国际知名采购商亲临现场,如沃尔玛百货有限公司、麦德龙集团、法国路易威登国际控股(香港)有限公司、日本优衣库株式会社、西班牙百货、迪卡侬集团、杜邦中国集团有限公司等等,彰显展会极高的吸引力。 

随着全球经济企稳回升,针织产业必将迎来新一轮的发展。

8月,让我们共同见证针织行业的高品质展会,共同演绎时尚针织的精彩。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明