当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第五届广东国际酒饮博览会

第五届广东国际酒饮博览会

发表时间:2010-07-16 内容来源: 作者:小豆 浏览量:178

第五届广东国际酒饮博览会秉承“全面,直接提升交易量”的服务宗旨,凭借开发区政府的大力专项支持,奠定酒类行业专业第一展的坚实基础。此处,酒博会特别选址“集保税仓储,品牌展示,商贸,物流配送,分销于一体的中国最大型,最具高度的专业进口酒交易集散中心” — 广州(国际)酒博城举办!利用酒博城地处开发区保税区的众多优势资源,为参展商行销国际,采购商采购世界保驾护航,为酒类交易攀登又一高峰提供良好的硬件设施与良好贸易环境! 

广州(国际)酒博城作为开发区的名片项目,得到了开发区政府的大力专项政策支持,广东省酒类行业协会作为行业的服务者,特意将广东(国际)酒饮博览会引入到广州(国际)酒博城。在广州(国际)酒博城注册公司开展酒类展示,销售业务的内资企业和外商投资企业,更可连续5年获得由开发区财政部门给予的专项企业发展奖励资金。 

权威行业背景聚焦最多专业采购

如果您是参展商,我想对您说“空间” —“世界酒类的天堂在中国,中国酒类的天堂在广东。”中国拥有世界上空间最广阔,扩张最迅猛,需求最震撼的酒类消费市场。 

广东是中国最大的酒类消费市场,白酒,啤酒,葡萄酒,进口酒合共360个亿以上,可谓占领广东就打开了占领整个中国酒类市场的大门,第四届广东国际酒饮博览会云集了超过11000人次的专业观众,本届有望再次超越。 

古人云:“时未至而为之,谓之躁;时至而不为之,谓之陋。”让我们放开眼量,抢抓机遇,尽情拥抱中国酒类行业的又一个春天。 

国际酒类平台网罗最多一手货源

如果您是采购商,我想对您说“数字” — 上一届,我们拥有来自法国,美国,意大利和澳大利亚的149家酒庄;3000多种进口酒饮品牌;进口酒占展位总数的96%以上。 

广东国际酒饮博览会自举办以来,每年的展位数,酒品种,成交量都呈几何级的速度增长。今天,广东国际酒饮博览会已成为国际上规模与影响最大的专业酒展之一。 

我们将为您提供来自世界各地的,品种丰富,数量充足的第一手货源;我们将为您免去中间环节,提供简捷优质的服务;我们将助您直接有效的降低成本,扩大利润空间。 

品鉴万千佳酿领略东西美酒文化

如果您是爱酒人,我想对您说“文化” — 酒文化已经成为现代都市必不可少的高雅社交文化。你可以不喝酒,但您不能不懂融会东西,系情众生的酒文化。您来,来尝原厂提供的“茅五剑泸”;您来,来品洋气纯正的葡萄酒,香槟和威士忌;您来,来喝青岛,燕京,珠啤,金威;您来,来饮岭南风味的“黄白果露”广东酒。仅凭“免费”不足以吸引您;仅有绝美的展示不能吸引您;专业讲座,常识培训,权威证书能否吸引您?一番唇齿“洗礼”之后,提升生活品质,拔高魅力指数,定能吸引您!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明