当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 2010成都建筑展-绿色建筑科技的交易平台

2010成都建筑展-绿色建筑科技的交易平台

发表时间:2010-07-16 内容来源: 作者:小豆 浏览量:165

2010成都建筑展-绿色建筑科技的交易平台

“2010第四届成都国际绿色建筑与建筑节能技术产品展览会”(简称:2010西部绿建会)将于2010年9月1-3日在成都世纪城国际会展中心举行, 本届绿博会由四川省土木建筑学会、四川省绿色建筑专业委员会、四川省建筑科学研究院成都市建筑节能中心、成都市土木建筑学会、成都市建筑材料行业协会主办,成都风向标科技展览有限公司、武汉风向标会展服务有限公司承办。
本届绿建会以“低碳经济,绿色建筑”为主题,以“贯彻实践科学发展观、建设资源节约型和环境友好型社会,进一步实现建设领域里的“节能、节地、节水、节材”与“资源化、信息化”为目标,通过专题展览会、技术研讨会、新品发布会及项目咨询等多种形式的活动,为国内外绿色、节能、健康建材生产企业和先进产品搭建国际性绿色建材交流、交易平台,助力建材行业国内外贸易洽谈和投资合作,为优秀企业和先进产品搭建国际性绿色建材交流、交易平台。
建筑耗能是我国能源消耗的主要领域之一。随着建筑总量的不断攀升和建筑居住舒适度的提升,建筑耗能呈急剧上升趋势。大力推行建筑节能,发展绿色建筑,推广节能省地环保型建筑,建立并完善大型公共建筑节能运行监管体系,倡导环境友好的消费方式,使用绿色节能的环保产品,是实现建筑业节能减排的重要措施,也是建筑业实践可持续发展理念的必然趋势。
本届绿建会的举办旨在增强政府对环境保护的责任感及市民的节能环保意识,加强企业之间的经验及技术交流,推动西部环境保护和节能减排事业的可持续发展。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明