当前位置:首页 > 展会资讯 > 展会资讯 > 第十一届全国中小投资项目创业(沈阳)展览会

第十一届全国中小投资项目创业(沈阳)展览会

发表时间:2010-07-16 内容来源: 作者:小豆 浏览量:114

沈阳华博“创业展”规模全国前三、东北第一,是东北区域唯一凭票入场而观众超上万人次的“特许连锁创业展览会”,2009年月举办的‘华博创业展’参展企业258家,展出面积12,000平方米,接待参观的投资商32765人次,实现参展商签单率全国第一,进一步巩固了沈阳华博“创业展”作为东北地区第一大行业盛会的地位!

多,就是多,参展项目多,参观的投资者多,这是所有亲历‘华博创业展’者共有的感觉。‘华博创业展’已经成为盟主和投资者首选展会,“助盟主,加盟商倍增;助加盟投资者,成功创业”是‘华博创业展’的最高宗旨。
    沈阳东北最大的城市,是东北的商业、物流、金融、贸易和交通中心。2010第11届华博 “创业展”应市场之需、应投资创业者之需,将在沈阳隆重举办,我们诚邀国内外优秀项目、成长型项目参加本届展会。加入(沈阳)展览会就意味着进入了1. 6亿人口的东北大市场!

让我们再次相聚在沈阳科学宫会展中心,共同分享2010年‘华博创业展’的辉煌!

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明