当前位置:首页 > 展会图片 >2017中国厨都•国际酒店用品博览会

2017中国厨都•国际酒店用品博览会

发布时间:2018.04.11 来源:互联网

  • 圣邦厨业亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,2017中国厨都国际厨具博览会由中华全国工商联厨具商会、滨州市政府主办。同时得到了中国酒店用品协会、海南酒店用品协会、安徽厨具协会、天津厨具大世界、新飞跃厨具协会、中山厨具协会、博兴厨具协会的大力支持。政府全力引导,国字号协会通力合作,为展会发展保驾护航。
  • 临沂爱驻嘉家居亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,临沂爱驻嘉家居用品有限公司位于山东临沂市兰山区临西七路与前十街交汇处美多现代城2C号楼101室,主营 抽油烟机;蒸锅;餐饮服务;厨具 等。公司秉承"为顾客服务,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询!
  • 广州御厨机械设备有限公司亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,2017中国厨都国际厨具博览会由中华全国工商联厨具商会、滨州市政府主办。同时得到了中国酒店用品协会、海南酒店用品协会、安徽厨具协会、天津厨具大世界、新飞跃厨具协会、中山厨具协会、博兴厨具协会的大力支持。政府全力引导,国字号协会通力合作,为展会发展保驾护航。
  • 山东汇德厨业有限公司亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,山东省汇德商用厨业主要生产蒸饭柜,主要经营范围:不锈钢厨房设备、燃气灶具、蒸饭柜、消毒柜、开水器、制冷设备、食品机械设备、快餐桌椅、厨房设备零配件设计、制作、安装及售后服务;五金交电、建材的加工与销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
  • 鑫宇豪水池调理亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,2017中国厨都国际厨具博览会由中华全国工商联厨具商会、滨州市政府主办。同时得到了中国酒店用品协会、海南酒店用品协会、安徽厨具协会、天津厨具大世界、新飞跃厨具协会、中山厨具协会、博兴厨具协会的大力支持。政府全力引导,国字号协会通力合作,为展会发展保驾护航。
  • 北京君宇宏博厨房设备亮相2017中国厨都•国际酒店用品博览会,北京君宇宏博厨房设备有限公司主营自动恒温电饼铛。2017中国厨都国际厨具博览会由中华全国工商联厨具商会、滨州市政府主办。同时得到了中国酒店用品协会、海南酒店用品协会、安徽厨具协会、天津厨具大世界、新飞跃厨具协会、中山厨具协会、博兴厨具协会的大力支持。政府全力引导,国字号协会通力合作,为展会发展保驾护航。