当前位置:首页 > 展会图片 >2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会

2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会

发布时间:2018.10.26 来源:互联网

  • 成都庄严品商贸有限公司是一家产品行业领先源自专业设计制造宗教刺绣品、布艺品与销售为一体化现代制造企业。
  • 2017中国国际健康管理展览会(简称IHC 健康展)延续上届健康展展会优势,于2017年4月20日至24日(5天)在厦门国际会展中心隆重举办!同期举办2017中国厦门健康饮水与空气净化展览会,展览面积达10,000㎡,设置500个标准摊位,届时,结合多方资源,全方位立体化整合营销,预计吸引来自台湾、香港、东南亚、美国、澳大利亚等地超过10万境内外客商前来参观采购。
  • 东方拙雅亮相2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会。东方拙雅(厦门)文化艺术有限公司办公室地址位于 厦门火炬高新区软件园华讯楼C区B1F-209之二,公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大我公司主要经营文化,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,,我公司是文化艺术业黄页行业内知名企业。
  • “结庐在人境,而无车马喧,问君何能尔,心远地自偏。”用陶潜的这句来形容山间集这些年与陶走过的岁月是再合适不过的。据悉,山间集惠安的制陶工厂始于09年,而厦门的品牌直营店则是今年的9月才开始对外开放。
  • 上海佛聚林亮相2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会。上海佛聚林工艺品有限公司成立于2002年,自创经营【必幽达】品牌,资质齐全,公司秉承【传承中华佛教文化,打造行业第一品牌】的企业宗旨,融合现代企业生产管理模式,企业在新产品开发上既积极吸收传统工艺的养分,又在此基础上不断创新,层层推出新品。 本公司在佛教胜地上海玉佛寺旁边及浙江义乌设有产品直销处,除经营纯手工寺庙庄严苏州.
  • 2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会将于2017年4月20-24日在中国厦门国际会展中心隆重举行。本届展会展览面积将达12万平方米,设置国际标准展位6500个。汇聚了来自台湾、香港、韩国、日本等13个国家和地区逾千家企业参展,行业品牌悉数到会,进一步优化参展企业结构,吸纳行业优质新展商,全方位展示全球佛教用品行业各类产品。